Ayuda porfavor !, Contraseña de mi Router

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por AlcantaraGomez, 1 Abr 2013.





  1. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57




    Hola, lamentablemente estoy en claro, así que me dieron un router Arris wtm652, por algún motivo mi password a veces entra, a veces no, como si me cambiasen la contraseña, así que decidi resetearlo, para la contraseña use el espacio en blanco, luego use las claves CMAC y MTA - MAC, y no funcionaron, luego lo desenchufe por unos minutos, y volvi a intentar con las tres, no funciono.

    ¿Cuál es la password?, en la parte trasera del Modem hay unos stickers de claro que tapan unos stickers del modem, no sé si deba retirar los stickers de claro, si es necesario o no.

    Pero como dije, en la caja estan codigos como estos: SN, WLAN, CMAC, MTA MAC, WAN MAC.

    ninguno esta entre corchetes.

    Ayuda :errr:

    Adjunto una imagen de la parte trasera, no es el de la foto, pero se dan una idea de que codigos fueron ocultos:

    [​IMG]
     
    Última edición: 1 Abr 2013


  2. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Buff, venga, no es difícil. ¿Alguien lo sabe?
     
  3. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,010
    Likes:
    1,038
    Los de Claro saben... llámales, sin miedo... o les debes plata?
     
  4. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    normalmente es 1234
     
  5. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    No felizmente, pero como te digo, me gustaría saber cual es la password antes que llamarlos, se agradece la ayuda.
     
  6. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    ese es de esos que viene con pass generico el chiste es que te hizo generar la primera vez que entraste y luego no te dejo entrar asi me paso a mi , cheka en internet ahi encontre el tip , tenia que ver con copiar una direccion que me mandaba directo sin clave a una parte para luego ingresar .
     
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    no tiene clave, dale en aceptar no presiones enter, una vez que entras cambias la clave y siempre que loguees no presiones enter solo aceptar.
     
  8. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Explicame esto Omnicaos porfa, porque ya he intentado muchas pass y no ocurre nada.

    Como dije, también intente en blanco y no funciona.
     
  9. ernesto11120178

    ernesto11120178 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    45
    Likes:
    3
    yo trabajo en la atención telefónica se soporte técnico de Claro.
    AlcantaraGomez no se llama router, se llama EMTA.
    No intentes modificarlo ni acceder a el, está dado en calidad de préstamo.
    Llama al servicio de soporte técnico de claro y pídeles que te cambien tu nombre y cable de wifi: dándoles el nombre y clave que quieres(10 dígitos)
    el número es 0 800 00 123 opc2/opc2
     
  10. Chimcas

    Chimcas Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Yo entre presionando enter, en blanco sin clave, lo cual es una irresponsabilidad por parte de claro, al no dar la capacidad a los usuarios de cambiar su clave yo lo hago y seguiré haciendo semanalmente, por q vi en Internet la forma mas fácil de entrar en su moden me molesto demasiado cuando vi un nombre de otra persona en mis sitios de red. los insulte de mil maneras, yo entre empíricamente y cambie la clave por una mas segura y ni tan segura ahora no hay clave segura.