Ayuda porfavor

Publicado en 'Tarjetas de Video' por CSRE26, 2 May 2015.





  1. CSRE26

    CSRE26 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1




    Una consulta he buscado varias soluciones he desistalado miles de fomas y vuelto instalar tambien borre carpetas asambly no me funciono mi duda es si me pasaese error que problemas origina si lo dejo asi o que contras tengo si lo dejo asi muchas gracias que me recomiendan tengan en cuenta que mi video es integrada muchas gracias [​IMG]
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    capaz ya muere tu video integrado.
     
  3. CSRE26

    CSRE26 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
     
  4. chepapu

    chepapu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    61
    Likes:
    3
    capaz sean los drivers de video
     
  5. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    suena grave... lo mejor que puedes hacer es mandar al tacho todo formatear y analizar como queda... si persiste el problema es cuestion te tu integrado. ES UNA MEDIDA EXTREMA, pero se que tendras otro tipo de orientacion
     
  6. CSRE26

    CSRE26 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    Sere breve antes me iba bien pero quise actualizarlo lo malogre ya no meabre estado asi meses hasta que quise arreglaro mi pregunta es que ocasiona si lodejo asi o hagamos si lo dejoasi pierdo rendimiento graficos tengan en cuenta m i video es integrada
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,619
    Likes:
    557
    Si eres de los que instala y testea programas cada rato es obio que el registro se te llena de tanta imformacion y registyros de los mismos soft que se fragmenta a tal grado de estar corrupta tu instalacion de SO lo mejor es formatear xq reparar el registro si se puede pero toma 4-5 horas dejarlo Ok a un persona experta imaginate ah algun principiante. En tema de tiempo te ahorras mucho pero si quieres aprender ps te recomiendo regenerar el registro de Wndows manualmente pero como ya mencione toma horas.
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    que hardware tienes?
     
  9. CSRE26

    CSRE26 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    es una gygabyte ga 78lmt s2p rev 5.0
     
Etiquetas: