Ayuda porfavor

Publicado en 'Redes e Internet' por Rage032, 2 Set 2015.





  1. Rage032

    Rage032 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1




    Mi amigo quiere abrir su LAN, pero el animal antes de tan siquiera comprar las pc, ya contrato dos lineas de internet, bueno lo hecho hecho esta, quisiera saber si hay alguna manera de sumar o mezclar esas velocidades, y que se necesita para eso.
     


  2. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Sumar o mezclar?.
    Creo que lo conveniente seria usar cada linea para cierta cantidad de maquinas.:hi:
     
  3. Rage032

    Rage032 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    He estado leyendo un poco los posts y según lei el mikrotik, puede sumar los ancho de banda y limitar ciertos parámetros para tener la conexion estable en juegos, quisiera porfavor, que me echen un cable y me digan si la configuracion es complicada o lo puedo hacer yo mismo para ganarme un dinerito.
     
  4. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    sumar o mezclar? .......
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Puede sumar.
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    ps lo primero es tener amoblado el local y ultimo la linea de internet pero como ya se iso lo ultimo ps usando el balanceador de linea falcilmente ubiera adquirido solo una linea aunque no especificas cuantas pc tienen en su lan y en que zona esta su negocio
     
  7. Rage032

    Rage032 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Tiene 2 lineas de 8 megas Movistar (llegan entre 6.2 y 6.8), quiere poner 15 cabinas para jugar DOTA 2 + un controlador.
     
  8. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    estimado para esto tienes 02 opciones
    la numero 1 comparte un router Tplink para balanceo de de lineas adsl este equipo te sumaria las velocidades (TL-R480T+)

    La numero 2 compara un rb 750 mikrotik y programarlos para el balanceo de carga quiere decir que va a merclar las velocidades y ala pc que genere mas carga le dará preferencia, ademas se puede limitar las velocidades por cada Pc por ejemplo tienes 08 pc y le puedes asignar 02 megas de velocidad a cada una sin afectar la velocidad de las demas, que no es lo mismo tener una maquina que se jale los 16 megas y deje sin ancho de banda a las demas.

    Pd: Te puedo ayudar con la configuración del mikrotik