Ayuda porfavor

Publicado en 'Placas Madre' por Rage032, 23 Set 2015.





  1. Rage032

    Rage032 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1




    Mi configuracion es
    Procesador a8 7600
    Placa madre GA-F2A88XM-D3H
    Ram furry 2X4
    La pc se calienta muchisimo, no se que puede ser, ayuda porfavor
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Q case tienes ?
    Y porq dice q caliente muchisimo con q programa lo has visto y a cuantoa grados te va ?
     
  3. Rage032

    Rage032 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Tengo un xtreme xenom
    Al principio lo senti, como estoy cerca de la pc, y cuando descargue el CPUID HWMonitor lo confirme, mientras navego todo esta bien, el problema son los juegos, el procesador llega hasta los 90 grados y la placa hasta los 67 grados.
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    @Elian tu tienes esta configuracion en tu lan center , como te va en temperatura ?
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    trata de actualizar tu bios
     
    A Rage032 le gustó este mensaje.
  6. Rage032

    Rage032 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Bien lo intentare, gracias :yeah:
     
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    395
    que tipo de juegos son los que juegas
     
  8. Rage032

    Rage032 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Por ahora solo tengo el DOTA y el black opps, con ambos se me calienta, incluso la ram se calienta mucho
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Coloca pasta térmica al procesador, instala ventiladores, ordena los cables para mejor flujo de aire.
     
  10. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    pasta termica y un buen cooler, el a8 calienta pero no tanto, cuanto tiempo de uso tiene? cambiale el cooler de stock y ponle uno mejor
     
  11. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    que raro tengo un a10 7700k + 4 gb de ram placa a88xm y no calienta y eso que le coloque black opp el jeugo mas lento y pesado de la serie call duty

    que fuente tienes en esta pc?
     
  12. Rage032

    Rage032 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    La fuente de la misma antryx, es un APU, no creo que requiera comprar una fuente certificada.
     
  13. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618

    pues es muy raro... si es ua fuente de 350 watts reales pues es lo basico pero deberias probar por descarte parte por parte

    comienza por la fuente y la placa pruebalas en otra placa y con otra fuente....

    creo que te han dicho pasta termica aunque si es nuevo es muy raro que necesite

    si es tu pc propia sugeriria probar la placa antes de actulizar la bios... y verificar la fuente

    a su vez comprar cooler fans que mejoran la tem peratura d ela pc...
     
  14. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    foto interna de la pc, de seguro el flujo de aire es malo o hay que limpiar la pc.
     
  15. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    395
    muy raro yo los tengo en un case halion 300w ya mas de 1 año y normal me trabajan casi todo el dia prendido
     
  16. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    498
    Son valores un poco alto, podrías verificar con el dedometro que tan ciertas son esas temperaturas. Podrías empezar por verificar si el Cooler esta bien colocado seguro y con pasta térmica. Si sigue igual puedes cambiar ese Cooler básico por uno de heatpippes.
     
  17. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Algunas placas Asus y Gigabyte tienen los sensores con fallas -recurrentes en las A88X económicas-, actualizando BIOS esos valores ya deben ser reales... :hi:
     
  18. ronaldo987

    ronaldo987 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    ayuda cuantos mhz soporta mi placa


    Campo Valor
    Propiedades de la placa base
    ID de la placa base 63-0100-000001-00101111-041312-Chipset$G1.SNIPER_BIOS DATE: 05/28/14 14:32:31 VER: 04.06.05
    Nombre de la placa base Gigabyte G1.Sniper A88X

    Propiedades del bus principal
    Tipo de bus AMD K15.3
    Reloj real 100 MHz
    Reloj efectivo 100 MHz
    Reloj del puente norte [ TRIAL VERSION ]

    Propiedades del bus de memoria
    Tipo de bus DDR3 SDRAM
    Ancho de bus 64 bits
    Relación DRAM:FSB 24:3
    Reloj real 800 MHz (DDR)
    Reloj efectivo 1600 MHz
    Ancho de banda [ TRIAL VERSION ] MB/s

    Info física de la placa base
    CPU sockets/slots 1 Socket FM2+
    Ranuras de expansión [ TRIAL VERSION ]
    Ranuras de RAM 4 DDR3 DIMM
    Dispositivos integrados Audio, Video, Gigabit LAN
    Forma ATX
    Tamaño de la placa base 230 mm x 300 mm
    Chipset de la placa base A88X
    Características extra [ TRIAL VERSION ]
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Soporta hasta 64GB de memoria RAM y frecuencia 2133MHz. También actualiza el bios a la versión F10 http://www.gigabyte.com.pe/products/product-page.aspx?pid=4683#sp
     
  20. ronaldo987

    ronaldo987 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    ya ok pero si deseo comprar memoria ram debo compra con esaa frecuencia ?¡?¡