(Ayuda) Problema con el Winrar

Publicado en 'Aplicaciones' por Dragon Azul, 9 May 2015.





  1. Dragon Azul

    Dragon Azul Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1




    Hola a todos.

    Mi problema es que con el winrar por error di "Abrir con..." a todos
    los archivos con extensión ".APK" (mis juegos de android) y ahora no se como revertir esa accion
    no quiero que se vea como si fueran comprimidos por el winrar porque no lo estan,
    quiero que se vean con la extensión .apk, valga la redundancia.

    Les agradecería mucho si me pudieran ayudar.
     
    Última edición: 9 May 2015


  2. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    114
    Pero eso no implica en nada igual sigues usando como apk... O si no clic derecho propiedades y programa predeterminado
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    winrar en pc o en android , si es en pc solo abre el winrar y desmarca la casilla de extension , si es android , desinstala el winrar y cuando abras te saldran denuevo con que quieres abrir el apk y dale a instalador de paquetes

    luego ya podras instalar el winrar denuevo
     
  4. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Pero eso no afecta en nadaO_o bueno solo en "estetica" por que ahora saldran como un winrar
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  5. Dragon Azul

    Dragon Azul Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1
    Gracias por responder, no veo la opcion de programa predeterminado, si me explicaras mejor los pasos
    te lo agradeceria.

    Este problema solo pasa en mi pc.
    Fui a opciones/configuracion/integración:
    solo veo otras extensiones que vienen por defecto del winrar pero no veo ninguna que diga .apk ¿te refieres a eso?.
     
  6. Frozen7

    Frozen7 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    484
    Likes:
    219
    Una manera es haciendo click derecho en el archivo, luego abrir con y abajo dice elegir programa predeterminado.
    Otra manera sería click derecho y propiedades, luego dale en cambiar.
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    modificalo aki
    [​IMG]
     
  8. Dragon Azul

    Dragon Azul Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1
    Gracias, por fin lo pude solucionar.
     
    A xlegionariox le gustó este mensaje.