[Ayuda] Problema con Gigabyte 6870

Publicado en 'Tarjetas de Video' por user142, 17 Jun 2015.





  1. user142

    user142 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    10




    Hola a todos
    mi pc: placa asus p55, pro i5,4gb,fuente 600 thermal..,video 6870
    ayer estaba jugando en la pc y de la nada se puso negra la pantalla, verifique todo (todo!!) entonces me decidi a reinstalar todo, pensando en que era algo del sistema pase del 7 al 8.1 (solo por descartar)
    arranco todo normal, todo funciona, pero cuando me instalo los drivers de video... pantalla negra
    elimino los drivers de video y arranca normal (calidad de video 32bt nomas) pero todo funciona, me dispuse a bajar todos los driver y probrar uno por uno....los del disco, mas viejos, mas nuevos, betas todo y nada

    espero me puedan dar una mano

    saludos

    pd: asi sin drivers de video pude instalar los codec's y hasta video en hd puedo ver, pero juegos nada
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Al parecer la VGA esta en muere.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Puede que la VGA esta en las finales y quizás tu fuente fue la culpable
     
  4. user142

    user142 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    10
    Era una de mis opciones

    Como asi?? por el voltage? pero la pc la sigo usando, claro que sin 3D (solo audio, video, red)
     
    A genelyk le gustó este mensaje.
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    La fuente fue la que vino junto con tu case? Cual es el modelo
     
  6. user142

    user142 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    10
    Es esta

    [​IMG]
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,115
    Likes:
    267
    no es una fuente confiable, es mejor que la cambies apenas puedas
     
  8. user142

    user142 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    10
    Estoy convenciendo a un amigo, para que me deje probrar la video en su maquina (tiene una fuente mejor) y si levanta estare convencido que es la fuente.
    Ustedes creen que una fuente con casi 2 1/2 años de uso, puede comenzar a fallar y como resultado no llegue a dar el voltaje para que levante la parte 3d de la tarjeta pero levanta la parte vga
     
  9. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    acusa con tu nona, esa fuente mato a tu video..
     
  10. user142

    user142 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    10
    Hubiera preferido que muera la fuente, antes que mi video, tenia buena pinta cuando la compre y tampoco me salio barata
     
  11. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,115
    Likes:
    267
    Eso seria en el mejor de los casos en que tu video ande bien y que tu fuente no la haya dañado, y que sólo sea la fuente la que ya no tenga fuerza para tu video.
     
  12. user142

    user142 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    10
    he estado buscando info y a mucha gente le pasa lo de la pantalla negra, pero ninguno menciona que pueden seguir usando la tarjeta en modo vga (sin drivers) esto es muy raro....
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    esa fuente fue la causante sino preguntale a @laek y fullcanelli
     
  14. user142

    user142 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    10
    Bueno todo queda asi, estas son mis opciones:

    si levanta la video en otra pc (funciona la video):
    1. uso la video, en una nueva pc
    2. cambio de fuente, uso la video en pc vieja
    sino levanta la video:
    1. compro una video para otra pc nueva
    2. compro una video y una fuente para pc vieja
    gracias por sus aportes
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    descarta ambas opciones, que bien que tengas en cuenta que si compras otro video tengas que optar por otra fuente