[AYUDA] Problema con puertos y router

Publicado en 'Redes e Internet' por AlcantaraGomez, 29 Ene 2011.





  1. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57




    Hola !.

    No puedo entrar a mi router ni por telnet ni por web.
    No puedo resetearlo ni desconectarlo.

    P-660HW-T1 v2 Es el modelo.

    Porfa ayuda !
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    porque no puedes resetearlo??

    puedes reiniciarlo??
     
  3. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    El dueño no me lo permitiria.

    Logre entrar una vez a la base no recuerdo como hará mas de 1 año y medio.

    El problema es que no me carga, queda así durante hora y no carga. se queda en blanco y esperando la conexión, haciendo Ping los recibe todo.
     
  4. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    los zyxel tienen esa costumbre de bloquearse....la unica opcion es reiniciandolo....!!
     
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Por ahí le bajas la cuchilla de luz a tu vecino. :biggrin:

    Saludos.
     
  6. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    si uso un EMP ? no muy agresivo.

    No enserio, no ahí otra forma ? puedo pedírselo, pero que tendría que hacer ? cuales son los riesgos ?
     
  7. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Anda, si has logrado entrar antes, pues imagino que tiene el user y pass por defecto, así que sólo haz que reinicie el router y listo, estás dentro.

    Saludos.
     
  8. jorge_barba.

    jorge_barba. Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ene 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    11
    El amigo tiene razon, yo lo reseete y funciono y logre entrar a los parametros.:wow:
     
  9. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Si lo reseteo pasa algo?
    tengo que configurar algo otra vez ?¿

    Rompi la pared, pele los cables, y le toy robando internet xD
     
  10. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    veste......mas facil hubiera sido WIFI...aunque eso esta mal no se si estara dentro de las normas del foro....

    la unica solucion es reinciarlo que es apagar y prinder y resetearlo esto implica a configurarlo nuevamente...!!!
     
  11. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    jajaja que maleada tu rpta..:risota: