Ayuda Problema Pantalla Fabricante

Publicado en 'Placas Madre' por Raulcast, 4 Jun 2014.





  1. Raulcast

    Raulcast Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2014
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8




    Sucede que cuando enciendo mi computadora se queda en la imagen el logo del fabricante y del uefi bios será posible que sea problema de placa, esto se soluciona reiniciando la pc manualmente, me sucede una o 2 veces al día luego de reiniciarla manualmente funciona normal.
     


  2. stewrender

    stewrender Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    251
    Likes:
    28
    a mi me pasa eso con las placa intel bueno con las ep43tf
     
  3. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    147
    UEFI con windows 8 instalado?
     
  4. Raulcast

    Raulcast Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2014
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Windows 7 64 bits ultimate.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Elige la configuración de fábrica.
     
  6. Raulcast

    Raulcast Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2014
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    ya lo configure por default y sigue igual.
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está actualizado el BIOS?
     
  8. Raulcast

    Raulcast Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2014
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    pues creo que si.
     
  9. Tekcesar

    Tekcesar Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    97
    Likes:
    8
    me paso ayer, problema posibles.
    disco duro defectuoso, algo corto por algún cable suelto, mal conectado los cables frontales.

    posibles soluciones: desmonta tu placa, memoria, disco duro, fuente (de paso le das una limpieza), haces un reset en el cmos,(posicion del jamper cerca a la pila) conectas las partes a la placa,pero menos el disco dur,ojo en este caso fuera del case, y con un desarmador haces el encendido, a mi me resulto, luego actualizas tu hora y fecha, coniguras el orden del boot si fuera necesario (f10)guardas cambios y listo, ahora pones tu disco duro para ver si el problema esta resulto, lo apagas como de costumbre, y vuelves a poner todo en su lugar dentro del case, suerte.:yeah:
     
  10. Raulcast

    Raulcast Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2014
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    me sigue dando el mismo problema y ya no se que hacer, ya resetee el cmos, revise bios, hice limpieza, formatee será ya problema de la placa?, estará por morir? prendo y se queda colgada en uefi bios de la marca del fabricante lo reinicio manualmente y funciona todo normal.
     
  11. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    es problema de drivers con los puertos usb, prueba desconectando teclado y/o mouse y volviendolos a conectar
     
  12. Raulcast

    Raulcast Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2014
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    puertos USB que tiene que ver los puertos usb aca ? siempre instale los mismo y nada sucedía.
     
  13. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    por que no pruebas primero antes de estar en ese plan, a mi también se me quedaba pegado el logo de la placa madre es que no reconocia los perifericos sera un problema de bios, controlador que se yo ,eso me pasaba con un mouse razer que ya tiene fallas y un teclado con problemas