1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda !! problemas con LG D855

Publicado en 'LG' por jhonatan1989, 30 Abr 2015.





  1. jhonatan1989

    jhonatan1989 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    1




    Estimados Buenas tardes ,
    espero me puedan ayudar tengo un serio problema con mi celular LG D855
    lo que pasa es que no puedo usar mis MB que tengo en mi plan en el cual tengo 500 MB
    activo mis datos pero cuando quiero hablar por facebook , me sale como si no estuviera internet , lo mismo me sucede con el wasapt no puedo hablar y tampoco con los juegos de facebook pero cuando uso wifi todo funciona normal sin ningun problema .

    hablaria con atencion tecnica de claro pero el chip pospago es de otro celular y el LG lo compre aparte

    informacion de celular
    Modelo : LG-D855
    Version android 4.4.4
    Version de banda base : M8974A-AAAANAZM-1.0.190050

    espero que me puedan ayudar si nesecitan cualquier otra informacion por favor pidenmela

    gracias de antemano por su ayuda
     


  2. George89

    George89 Miembro maestro

    Registro:
    24 May 2012
    Mensajes:
    313
    Likes:
    130
    Hola, ¿tienes configurado el APN? Verifica en Configuración >> Redes móviles >> Puntos de acceso. Debe aparecer como CLARO DATOS o similar.
     
  3. Shaitan

    Shaitan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jul 2012
    Mensajes:
    692
    Likes:
    101
    Si el celular lo compraste por tu cuenta igual pueden revisarte la configuración en claro u el operador que tengas :S
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En puntos de acceso crea uno con nombre Claro y en APN escribes claro, o llama a claro y pide la configuración para acceder a internet.
     
  5. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    848
    Google is your friend:

     
  6. jhonatan1989

    jhonatan1989 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    1
    hola a todos
    gracias por sus consejos tema resuelto cambie mi configuracion y listo
    gracias a todos
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  7. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,579
    Likes:
    654
    Lo mismo me ocurrió cuando cambie bitel había a configurar la apn del g2 jeje una chispoteada le ocurre a cualquiera