[Ayuda] - Problemas Cuando Juego 0x124 Volcado de Memoria

Publicado en 'Hardware General' por Kaotico666xD, 16 Jul 2015.





  1. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0




    Anteriormente subi un post algo simple acerca de que mi pc de vez en cuando estoy que juego se congela la PC , se oscurece el monitor pero se oye el sonido hice varios procedimientos referentes al tema y llegue a revisarlo exhaustivamente primero lo analice con el MA-CONFIG y me dio este resultado:

    Código de comprobación de error : 0x00000124
    Tamaño del archivo de volcado de memoria: 256 kb

    Hardware errors (WHEA) - severity:fatal error, notify type:Machine Check Exception (MCE)
    WHEA processor
    fatal error, Translation lookaside buffer error
    WHEA MCA
    fatal error, MCI_STATUS: 0xB200000000010014 (Internal Unclassified)

    Origen del fallo : ntoskrnl.exe+150CA0
    Ruta del proceso: C:\Windows\system32\ntoskrnl.exe

    Descripción: NT Kernel & System

    Versión: 6.3.9600.17736
    Tamaño: 7.13 MB


    Luego de buscar en google que significaba ese origen del fallo llegue a ver que muchos problemas se deben a algun hardware mal instalado e instale el WINDBG para poder leer el archivo DMP y luego de instalarlo y leer el archivo me dio esta informacion :

    ADDITIONAL_DEBUG_TEXT:
    You can run '.symfix; .reload' to try to fix the symbol path and load symbols.

    FAULTING_MODULE: fffff8004bc05000 nt

    DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP: 0

    BUGCHECK_STR: 0x124_GenuineIntel

    CUSTOMER_CRASH_COUNT: 1

    DEFAULT_BUCKET_ID: WIN8_DRIVER_FAULT

    CURRENT_IRQL: 0

    ANALYSIS_VERSION: 6.3.9600.17237 (debuggers(dbg).140716-0327) amd64fre

    STACK_TEXT:
    ffffd001`b31f6cf8 fffff800`4c3d0213 : 00000000`00000124 00000000`00000000 ffffe001`43496028 00000000`b2000000 : nt+0x150ca0
    ffffd001`b31f6d00 00000000`00000124 : 00000000`00000000 ffffe001`43496028 00000000`b2000000 00000000`00010014 : hal+0x37213
    ffffd001`b31f6d08 00000000`00000000 : ffffe001`43496028 00000000`b2000000 00000000`00010014 ffffe001`43496000 : 0x124


    STACK_COMMAND: kb

    FOLLOWUP_NAME: MachineOwner

    MODULE_NAME: GenuineIntel

    IMAGE_NAME: GenuineIntel

    IMAGE_VERSION:

    BUCKET_ID: WRONG_SYMBOLS

    FAILURE_BUCKET_ID: WRONG_SYMBOLS

    ANALYSIS_SOURCE: KM

    FAILURE_ID_HASH_STRING: km:wrong_symbols

    FAILURE_ID_HASH: {70b057e8-2462-896f-28e7-ac72d4d365f8}

    Followup: MachineOwner


    Segun lo que puedo ver tiene algo que ver con este problema
    0x124_GenuineIntel

    Luego de hacer este analisis no se como seguir procediendo

    Espero su ayuda.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el hardware de tu PC.
     
  3. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    Te especifico:

    Procesador Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GHz, 3401 Mhz, 4 procesadores principales, 8 procesadores lógicos

    Versión y fecha de BIOS American Megatrends Inc. 1603, 15/08/2014

    Capa de abstracción de hardware Versión = "6.1.7601.17514"

    Fabricante del sistema ASUS
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza la versión de Bios, actualiza controladores, también windows y realiza un Diagnóstico de Memoria en Windows.
     
  5. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    lo hare pero Ojo ayer justo formatee todo sin ningun archivo temporal osea todo limpio solo instale drivers necesarios para probar el GTA V y volvio a pasar el problema estando la PC recien formateada

    Hoy probare diagnosticando con la memtest haber si son las rams
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    placa asus? ya me imaginaba que ram estas usando?
     
  7. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    Estoy usando unas HyperX no recuerdo exactamente el modelo.
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    he tenido malas experiencias con placas asus, no son malas quizas son las mejores del mercado pero deje de usarla al encontrar mas de 1 modelo con incompatibilidad de ram, trata de descartar con otras rams
     
  9. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    buscando en google encontre mis Rams estas son :
    www. kingston .com /latam/hyperx /memory /predator

    Tengo que ponerlo separado no me deja colocar links directos
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    colocalas 1x1 y anda descartando o como te digo arriba consiguete otras ram en otro modelo y marca, esas predator dificilmente vienen falladas
     
  11. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    Hare lo siguiente pasar el Memtest con cada una de las rams para saber si alguna de las 2 esta dañada osea 1x1
    Lo que pasa que en este momento no tengo otras rams para hacer la prueba dependiendo de lo que me arroje el memtest sabre si realmente es el problema de las rams

    Sinceramente espero que sean las rams dado que si estan bien seguire sin saber este error que ya me tiene jodido :/

    PD: ya eh llevado mi pc con gente de Wilson :v soy de peru pero ninguno creo que sabe que pasa...creo que solo saben lo basico
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    quizas hay algunos que solo saben lo basico pero tu problema pasa mas alla de un hardware dañado, si yo viera tu maquina te cobraria por ejemplo 10 soles por hora de test y te diria que mejor dejes tu cpu para tenerlo en test 2-3 dias y dudo mucho que lo quieras hacer, algunos clientes que tienen problemas "complejos" quieren solución rápida y técnicamente ni teóricamente eso se puede
     
  13. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    tienes razon que uno busca una solucion rapida por eso yo hago en mi casa todos los tests para saber que puede estar pasando , se computacion basica y en caso de errores de sistema me pierdo por eso busco apoyo si tu eres de lima y vives cerca de wilson o trabajas ahi avisame y yo te llevo la pc para que la revises
     
  14. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    jreyes te traigo noticias :

    Hice el memtest toda la noche y adivina ... NINGUN ERROR a partir de este punto ya no tengo idea de que pueda estar pasando.
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    no te guies del memtest, yo le perdi fe hace tiempo, prueba con otras ram
     
    A Kaotico666xD le gustó este mensaje.
  16. Kaotico666xD

    Kaotico666xD Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    Vale hare la prueba capaz hoy lleve las rams de garantia
     
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    cheka el estado del disco duro