Ayuda problemas PC nueva.

Publicado en 'Hardware General' por Jhonatan26, 6 Abr 2016.





  1. Jhonatan26

    Jhonatan26 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Oct 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1




    Amigos
    arme mi PC hace una semana aproximadamente, y desde el primer día que lo prendí ni bien aparecía el escritorio, pantallazo azul y se reiniciaba y así estuvo hasta que desconecte el mouse del puerto USB y dejó de aparecer. conecte el mouse en el otro puerto USB y la PC funciona bien, dejó de salir el pantallazo azul. Pero el día de ayer quise probar los puertos frontales, al conectar en el primero, todo normal, luego conecte en el segundo y ahi si aparece la pantalla azul. Probe conectando 2 USB a la vez, el primero normal, pero al colocar el segundo otra vez pantalla azul.

    esto es lo que aparecía en la pantalla azul

    ***stop: 0X0000007E (0xFFFFFFFFC0000005, 0xFFFFF880033593B4, 0xFFFFF880037F55AxFFFFF880037F4E00)
    *** iusb3xhc.sys - Address FFFFF880033593B4 base at FFFFF8800330B000, DateStan 551973e4

    esta es la PC que compre:
    - I3 4170
    - MB GB H81M-H
    - MEM. RAM kingston 8gb/1600
    - Wester Digital 1TR
    - MSI GTX 750 TI 2GB
    - CASE ANTRYX XENOM 450 W
    - COOLER MASTER HYPER 103

    Pienso ir de todas maneras a la tienda el fin de semana. pero quería saber si alguno sabe de este problema ¿sera que la placa esta mal? ¿o es problema de la BIOS?

    espero su ayuda
     


  2. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    pantallazo azul.. problema de driver .. te hicieron o hiciste mal la instalacion..
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Reinstala los drivers de chipset y USB. :cafe:
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    El problema solo se da con uno de los puertos usb delanteros??. Empieza reinstalando el Windows.
    Si hubieras venido antes te hubiera recomendado está placa por el mismo precio. ¬¬https://www.asus.com/Motherboards/H81MPLUS/
    [​IMG]
     
  5. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,948
    Likes:
    747
    Si el problema es en los USBs frontales puede que lo hallan conectado mal, suele pasar si es que has ido a una de esas tiendas pequeñas y que no saben ni lo que venden, lo mejor es ir a las tiendas mas grandes, cobran un poco mas pero tienen tecnicos a diferencia de las pequeñas que solo tienen vendedores que te pintan lo lindo y al final es un drama total.

    Por ejemplo, un Hyper 103 con un i3? ...en serio?

    Lo mejor seria que lo lleves y que prueben ahi mismo, puede que al sobreexigirle al final empeores el problema.

    Suerte.
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Con el cooler stock era suficiente. Creo que ese CASE antryx no viene con fan posterior, solo frontal!.. Mejor hubieras comprado un CM SickleFlow 120 2000 RPM a S/. 25 , en vez que el 103 y con la ASUS aprovechabas el USB 3.0 frontal que debe estar de adorno :giggle:. Si se conecta el USB frontal al reves quemaria todo lo que se conecta..
     
  7. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    ¿Te clonaron una instalación de Windows ?
    -Formatea y no te quejes.
     
    A Aztecman le gustó este mensaje.
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    quizas estan mal conectados
     
  9. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Si tienes garantia seria mejor llevarlo a que el tecnico lo revise.
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Aquí una ilustración..
    [​IMG]
    -
    [​IMG]
     
  11. Jhonatan26

    Jhonatan26 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Oct 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    El problema también sucedia con los puertos traseros, con el mouse. Pero hize un cambio de posición mouse/teclado con los puertos y funciona perfectamente. Recién ayer me sucedió con los frontales, con uno de los puertos.

    los componentes lo compre en Impacto, y ahí lo armaron y configuraron con window 7.

    De todas formas llevare la PC a la tienda para que solucionen el problema.
     
  12. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,948
    Likes:
    747
    Es raro, en Impacto tienen tecnicos muy capacitados y tienen mucho conocimiento, puede que se les halla escapado algo, o hallas tenido mala suerte y este mal el puerto USB.

    Tambien puede ser que algun objeto extraño este dentro del puerto USB. Recuerdo un cliente que me pidio una PC para su hija, y finalmente cuando la compro a las 2 semanas me llama que tenia un problema con un puerto USB, no podia poner nada ahi. Cuando voy a ver el problema resulta que el bebe de la familia que ya caminaba le habia metido un grano de arroz crudo al puerto USB y como lo habian empujado se habia partido y no se podia sacar por anda, se resignaron y se quedaron solo con un puerto USB, pero la anectoda quedo para el recuerdo.

    Saludos.
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    o el teclado o el mouse o el windows pueden se pero como no sabes mucho y estas en garantia llevalo y avisas cual fue
     
  14. Jhonatan26

    Jhonatan26 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Oct 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    De todas formas voy a Impacto a ver q esta pasando. Sino fuera por este problema, todo estaría perfecto, porque la maquina funciona muy bien.
    y por cierto sera necesario un fan posterior en este case? solo trae 1 frontal
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Claro ps tio, aunque muchos no les ponen, lo justo y necesario son los fans frontales y posteriores, le puse a una antryx mistri y quedo mejor refrigerada, S/.25 . Si tu placa ta fallada te vas por la Asus de arriba ;)