ayuda proforma para PC presupuesto 1000-1500

Publicado en 'Comprando una PC' por Chiok, 8 Jun 2015.





  1. Chiok

    Chiok Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    98
    Likes:
    4




    Buenas, un familiar me pidio ayuda para sacar una pc, pero antes de aventurarme en wilson kisiera saber algunas sugerencia o recomendaciones que me puedan dar x aki busco que sea una PC economica y no va a ser para juegos asi q la tarjeta de video no la estare viendo x ahora algunos de los componenetes q kisiera q tuvieran serian:

    CPU AMD 6350
    PLACA ASUA M5A97LE
    MEMORIA 6 GB DDr3 BUS 1866
    DISCO 1 Terra
    LECtora DVD
    Fuente 600W
    case cooler master 431
    Monitor AOC 23''


    con eso me alcanza para el presupuesto o ya es mucho o poco? que componente podria mejorrar o sacar??

    x fa cualkier sugerencia es buen recibida

    gracias de antemano
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Con 1k una apu
    Con 1.5k una i3 con pantalla de 20"
     
    A Chiok le gustó este mensaje.
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Quieres ver una pantalla negra ??
    Las fx no tienen tarjeta de video integrada , y la placa tampoco.
    Obligatoriamente se tiene q comprar una tarjera de video .
    Como te dice mi compañero de arriba ve por una apu son las mas baratas
     
    Última edición: 8 Jun 2015
  4. Chiok

    Chiok Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    98
    Likes:
    4
    la tarjeta de video yo le voy a dar una q me sobra,

    okales una apu tonces, aunq estav pensando q con 6 nucleos seria mejor :c
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    pues si tienes tarjeta de video, una fx 6300
    apu no combiene con tarjeta de video
    otra opcion una i3
     
    A Chiok le gustó este mensaje.
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Si es superior , pero tu presupuesto te limita .
    No vayas por una fx 6350 , ve por una fx 6300 nada mas .
    Si tienes una tarjeta de video pues metela y comprate esa configuracion q pusiste

    No creo q le alcanze para una i3 , su presupuesto es con monitor incluido .
    Por eso j reyes le recomendo una apu
     
    A Chiok le gustó este mensaje.
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464

    de cuanto es tu presupuesto
     
  8. Chiok

    Chiok Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    98
    Likes:
    4
    1500 sin contar tarjeta de video, ya q no va a ser pc para juegos y tengo una 240 gt. tampoco ni mouse, ni teclado
     
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    procesador: i5 4460 $215
    placa: gigabyte b85-hd3 2.0 $88-86
    memoria ram: kingston hyper x fury 1x4gb 1600 $39
    disco duro: western digital blue 1tb $61
    lectora de dvds: asus $20
    case+fuente: antryx x200+350 watts $45

    procesador i3 4130 $145
    placa: gigabyte b85m-d2v $70
    memoria ram: kingston hyper x fury 1x4gb 1600 $39
    disco duro: western digital blue 1tb $61
    lectora de dvds: asus $20
    case+fuente: antryx x200+350 watts $45
    monitor: samsung 18.5 $95
     
    A Chiok le gustó este mensaje.
  10. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,057
    Likes:
    233
    La 2da opción que indico laek
     
  11. Chiok

    Chiok Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    98
    Likes:
    4

    a las finales sace esta proforma
    [​IMG]

    la verdad q el monitor le agranda mucho, asi q tuve q reducir las expectativas de una i3, o 6 de ram, bajar el discoo duro a 500, y una placa q me dieron ahi
     
  12. Chiok

    Chiok Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    98
    Likes:
    4
    xq?
     
  13. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    A Chiok le gustó este mensaje.
  14. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    484
    Mejor anda por el i3 + h81 esa cuesta 155 Nuevo soles, hasta estirando un poco puedes ir por el i5 mas cómodo si el presupuesto te lo permite.
     
    A Chiok le gustó este mensaje.
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si no pienas upgratear esta bien , esa configuracion es una pc economica .y como dijiste no es para juegos , hasta podrias entrarle un poco al juego en opciones baja .
    Bueno yendo a lo q te dice @kcarlitos de la idea de una i3 + placa h81 de 49 dolares . No esta mal tampoco . Pero la i3 vale 130 dolares en una tienda de compuplaza . Si completamos lo q sobra de esta placa q piensas comprar nos sobra 14 dolares sumado esto al presupuesto del procesador 105+14=119 . Tendrias q completarle 11 dolares para ir por una i3 .
     
    A Chiok le gustó este mensaje.
  16. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    458
    TIENES Q inclinarte por intel nomas, si no es para juegos mejor una notebook dell inspiron serie 3000 i3 4005u de 4ta generacion son las mejores y son de bajo consumo electrico a penas 15wats tu factura de luz te lo va agradecer bastante
     
    Última edición: 9 Jun 2015
    A Chiok le gustó este mensaje.
  17. Chiok

    Chiok Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    98
    Likes:
    4
    weno haoar q pase pedi para ver ua i3 aunq no tenian la 4130 asi q tuve q sacarla asi:

    [​IMG]

    y weno sikier la ram bajo con bus de 1600 y el case con fuente de 350, creo q kedo aceptable ya para q eligan entre esta y la APU
    auqn el monitor es referencial xq no tenian xd

    gracias x los consejos
     
  18. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    484
    En plataformas intel no es primordial que tenga mas de 1600 de bus, en AMD ahí si hay necesidad de ponerle las frecuencias mas altas.
     
    A Chiok le gustó este mensaje.
  19. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    La ram al menos CL9 o CL10 Aumentara unos 3 a 4 dolares
     
    A Chiok le gustó este mensaje.
  20. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    esa ram cambiala por una kingston fury de 1600 mhz
     
    A Chiok le gustó este mensaje.