Ayuda Proforma PC

Publicado en 'Comprando una PC' por motorhead, 23 Set 2011.





  1. motorhead

    motorhead Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Buenos dias Colegas,

    Quisiera pedirles sus recomendaciones con la siguiente proforma que me hicieron el dia de ayer en Wilson,

    1 PLACA GIGABYTE AM3 GA-870A-UD3 DDR3 S/L 131.68 USD
    1 PROCESADOR AMD PHENOM II X4 955 QUAD CORE 3.2 GHZ AM3 170.52 USD
    1 MEMORIA DDR-3 B1333 4 GB PC3-10600 KINGSTON 33.15 USD
    1 FUENTE ATX GX 650 WATTS RS-650 ACAA-E3 COOLER MASTER 90.00 USD

    Esta bien la cotizacion? habria algun problema de configuracion? seria buena para juegos como 'Crysis 2'?

    Se agradece las comentarios! :biggrin:

    *PD. Ya cuento con case, lectora de DVD, un disco sansung de 500 gb y 250 gb. Necesitaria otro? Tambien tengo una tarjeta de video RAEDON 5450, se puede montar a esta placa? :yeah:
     


  2. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Hola Motorhead Si quieres comprar en AMD compra Una placa AM3+ Ya q no falta muxo para los nuevos procesadores! y ese Phenom II x4 Lo puedes montar ahi!.
    *Las memorias q sean 2x2 Gb
    *La fuente Esta bien! ( suficiente para una buena Tarjeta Grafica con mas punche )
    *Los disco duros están bien! suficiente.
    *Si no piensas Quemar DVD suficiente con el Lector de DVD
    *Y por Ultimo esa HD 5450 No correrá el Crysis 2 ( vi q corría en Low y mediun una q otra cosa y ah 1280x720 o quisas menos )

    * Asi con esa fuente puedes comprar una HD 6850/ 6870 si el dinero no es problema Claro está *

    Y si en cuanto al dinero estas ajustado con el precio Puedes comprar Una de 500w o 550w y comprar una HD 5770/6770 o por mientras puedes comprar una HD 5670/6670 ( ya q apartir de esta tarjetas podrás jugar Todos los juegos actuales y con la HD 5770/6770 Con Todos los filtros)

    PD: Solo es mi Humilde sugerencia Por q si tienes los recursos con una i5 2500k con una HD 6670 ( si no eres gamer exigente )o una HD 6770 (juegas Tranquilo!) y si eres exigente una HD 6870 / Gtx 560 :yeah:

    *Esta seria Muy buena Opción *

    Saludos :hi:
     
  3. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    la placa y el procesador creo que puedes conseguir en mejor precio, si hasta el phenom II 965 esta mas barato que esa cotizacion que te han hecho.

    La radeon 5450 no te va a servir de mucho, para juegos poco o casi nada.
     
  4. motorhead

    motorhead Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Gracias por las referencias, entonces segun sus sugerencias seria asi:

    PLACA GIGABYTE AM3+ (alguna sugerencia)
    PROCESADOR AMD PHENOM II X4 955
    HD 5670/6770
    MEMORIA DDR-3 (2X2)
    FUENTE 650W

    Y segun sus experiencias cuanto seria el costo de cada componente?

    Gracias.
     
  5. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
  6. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    la placa que pusiste al comienzo es amr3+ yo tengo la misma.
    muy estable y todo bien, mejor pasate al Phenom II x4 965 Black Edition para que hagas overclock, no debe salir mas caro, por que como te digo ese 955 te lo estan vendiendo caro, el 965 no esta mas de $160
     
  7. motorhead

    motorhead Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Gracias por las recomendaciones haber si hoy bajo a comprarla! :hi:
     
  8. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    el precio de la mainboard me parece algo elevado, justo ayer me trajeron una proformas de la misma placa ( GA 870A, pero una era USB3) a 120 y 125 en Wilson, quizas algo menos si preguntas y vas con dinero en mano, sobre las RAM te recomendari que vayas por unas de bus 1600
     
  9. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Yo tengo la Gigabyte GA-880GM-USB3 me costo 110 dolares , es Micro ATX con video integrado ATI Radeon HD4250

    Saludos

    ----- mensaje añadido, 23-sep-2011 a las 21:28 -----

    No se que que te paresca esta G.Skill RipjawsX 4GB (2x2) DDR3 1600Mhz Dual channel latencias 8-8-8-24-2N
     
  10. riotact316

    riotact316 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    9

    Interesante pero hasta para jugar un COD MW2.

    Para los Crysis, caballero vas a tener que pensar en una ATI RADEON HD6850 para arriba ya que son tarjetas de video de 256 bits y aparte que ese juego exige bastante hardware.

    Saludos.
     
  11. motorhead

    motorhead Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Muchachos que les parece esta combinacion:

    Placa GIGABYTE GA-880GM
    AMD PHENOM II X4 965
    MEMORIA DDR3 4GB
    HD 6770

    Correra el Crysis?
     
  12. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Te sujiero q te armes una apu, pues yo ya e probado una q recien arme y con conector hdmi en la misma placa , conectado a un tv 32" , se puede jugar los juegos del momento, sin necesidad de tarjeta grafica, si estas interesado , te puedo armar una para ti, saludos

    ----- mensaje añadido, 24-sep-2011 a las 16:14 -----


    No creas, el crysis 1 es mas exigente q el 2 , pues al parecer el 2 se adapta a tu hardware
     
  13. riotact316

    riotact316 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    9
    Asi es, ahora que mencionaste el 2, recién estoy probando el juego, lo bueno es que no hay tantas opciones de mejora gráfica como la que tenía el 1 (Low, High, Very High). Con una tarjeta de video de gama media sobrado para el Crysis 2.

    Saludos.
     
  14. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117

    Asi es, es mas optimizado