Ayuda puertos dota 2 cambiaron

Publicado en 'Redes e Internet' por plololox, 1 May 2014.





  1. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3




    Bueno como dice el titulo an cambiado los puertos del dota 2, antes eran el 2700 pero ahora sus puertos parecen de internet, :s 54000 o asta de 62000.
    Me podrian ayudar a redireccionar los puertos del dota 2 a una linea con un balanceador tp-link TL-R470T+, ya que sus puertos ahora no estan exactos
    o hasta cuando estara asi el juego?
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    la primera pregunta no entiendo, la segunda hace referencia a las desiciones del servidor? crees q hay algun jefe de ingenieros q trabaja en dota por aca?
    los puertos siempre estan predefinidos en sus paginas de juego, no es posible varias salvoq sean por paises ...
     
  3. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3
    asdasdasdsadsad ingenieros q trabaja en dota? :S hay varias personas q trabajan con balanceadores y bueno eso de los servidores no ocurria antes, siempre eran los mismo puertos que era el 2700, recien con esta nueva actualizacion los puertos no son los mismos e inclusive se utilizan puertos de internet
     
  4. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    creo que seria mas accesible que expongas tu duda en el mismo foro de problemas o consultas de dota2
    dev.dota2.com
     
  5. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    Pero no se supone que el dota funca con UPnP?? en teoria no tendrias que abrir nada
     
  6. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    acabo de verlo y sigue trabajando con el 27019
     
  7. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    54000 o asta de 62000. estas seguro veo q siguen trabajando con el puerto 27000
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    respondes despues dfe 1 año y medio que tiene este post xD
     
  9. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    cree mi mismo post x q es una pregunta interesante
    en mi mk ya no veo trafico en ese puerto