AYUDA Puse mi antivirus en modo interactivo y ahora no funciona nada

Publicado en 'Seguridad Informática' por kiara18, 20 Feb 2015.





  1. kiara18

    kiara18 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola, tengo un problema verán puse por casualidad el antivirus ESET en modo interactivo y ahora la compu de mi papa esta lentísima y no quiere regresar a modo automático se congela la pantalla y tengo que reiniciarla lo intento e intento y nada AYUDA mañana cuando mi papa vea su pc me matara. :(
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    te va a sacar la mi ... XD, aguanta como los machos :giggle: aunq si yo fuera tu ya estaria buscando un telo pa pasar la noche asi tu papa no te degolla.

    solo botea con algun cd live y borra la carpeta de eset. luego usas el cleaner para borrar los registro y reinstalas ...
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Es original? Entra en modo seguro y desinstalalo
     
  4. kiara18

    kiara18 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Gracias intentare lo que me han dicho ambos :)
     
  5. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    Seee modo seguro y desinstala es lo mas logico
     
  6. rikjv

    rikjv Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2015
    Mensajes:
    81
    Likes:
    9
    O prueba poniendolo en restaurar sistema. A mi me paso lo mismo 1 vez y me funciono D: