Ayuda|Que estabilizador comprar para una fuente de 650W

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por PedroBetancour, 14 Ago 2012.





  1. PedroBetancour

    PedroBetancour Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1




    Estimados,

    Me compre una fuente de poder es de 650W para usarla con mi tarjeta grafica de HD6870, cambie de case, tarjeta, fuente de poder (la que tiene 2pines de 6 que van a la tarjeta) y bueno mi anterior fuente era de 500w y el estabilizador andaba bien, ahora que cambie de fuente mi estabilizador empezó a oler a quemado y estaba hibierno, lo apague altoque! y me asuste jejej, no se a que se deba esto?
    seguro es por el estabilizador que no es para esa fuente? (Mi anterior fuente de 500 y esta de 650, como tenia un estabilizador antiguo seguro no soporta tanto?)
    que me recomiendan comprar???
    gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
     


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Seguro tu estabilizador no tenía suficiente capacidad para alimentar tu fuente.
     
  3. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31
    hola yo tambien hace poco compre mi fuente de 650


    pues te recominedo un estabilizador solido y de marca ELISE ieda power safe esta un poco carito pero te lo recomiendo y es solo a pedido las tiendas lo hacen a pedido cuando el cliente lo exige


    ieda power safe de 1va osea 1000 watts cuesta alrededor de 63 dolares es pesadito pero eso significa que es bueno y el precio tambien lo dice saludos te lo recomiendo


    YO COMPRE EL ULTIMO MODELO QUE ENCONTRE


    estabilizador ieda power safe lcr-10

    [​IMG]


    ME HAN DADO BUENAS REFERENCIAS DE ELLO no solo eso sino que tambien da buen aspecto

    la mayoria de tiendas no lo tiene en stock como te digo es a pedido y en tiendas conocidas te recomiendo


    E.SHOP DE MIRAFLORES COMPUPALACE SALUDOS




    OJO OJO YA NO USES TU PC HASTA QUE TE COMPRES ESE ESTABILIZADOR QUE TE DIGO DE LO CONTRARIO LO QUE ACABAS DE COMPRAR SE TE QUEMARA Y ADIOS DINERO AL AGUA EN TODO LO QUE HAS INVERTIDO TE LO DIGO PARA LUEGO NO TE DUELA LA BILLETERA SALUDOS


    Y ESO QUE MI CONFIGURACION ES MAS PESADA QUE LA TUYA PORQUE LA GTX 670 CONSUME MAS Y TENGO TAMBIEN MSA COMPOENTES EN LA PC TIENES QUE CALCULAR MASOMENOS CUANTO CONSUME CADA COMPONENTE POR ESO DEFRENTE UNO DE 1000 WATTS
     
    Última edición: 14 Ago 2012
  4. PedroBetancour

    PedroBetancour Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1
    gracias Neski,

    pero puedo enchufarlo a la pared defrente?????????????? por mientras?
     
  5. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    No le hagas caso.
     
  6. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    Estimado.

    Si quieres Conectarlo a la pared por mientras hasta que te compres el estabilizador, tienes que decir que modelo de fuente de poder tienes.. para saber si esta en condiciones de poder trabajar sin estabilizador por el momento.

    Saludos
     
  7. PedroBetancour

    PedroBetancour Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1
    uy no estoy en mi pc no me la se, pero es de 650 y con con 2 pines de 6, y etc, pense q serian todas iguales.....
    y lo que dicen de los estabilizadores?
    alguno en especial?

    gracias
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    No le hagas caso, conectalo al tomacorriente sin temor.
     
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    si conectalo directo al tomacorriente, mi antiguo pentium 4 (que en paz descanse lo conecte directo al tomacorriente R.I.P)
     
  10. PedroBetancour

    PedroBetancour Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1
    tengo esta fuente de poder

    VP-650, 650 performance power supply,


    power-supply/54-powersupplymenuvp/169-vp-650

    que opinan chicos????
     
  11. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Cuantos más se necesitan para convencerte que no le hagas caso al de arriba? (al que te dijo que no lo enchufes "defrente")
     
  12. PedroBetancour

    PedroBetancour Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1
    osea q si normal lo henchufo, en realidad ahorita estoy usandola asi defrente....
     
  13. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    En caso de algún problema eléctrico se malograría tu fuente, no toda tu PC. De todas maneras esto es bastante improbable.
     
  14. PedroBetancour

    PedroBetancour Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1
    gracias a todos por sus respuestas
     
  15. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27
    desarma el estabilizador, fijate q cosa se quemo, si tiene mucho polvo o tierra, alguna cucaracha muerta, o agua dentro. posiblemente eso causo q se quemara. tamb puede ser q no este bien echa la coneccion electrica