(AYUDA) Qué fuente sería la mejor opción

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por prototypepaolo, 10 May 2015.





  1. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13




    Hola a todos!
    Ya tengo los componentes esenciales para la PC que me estoy armando, pero me faltan algunas cosas que aún no sé como elegirlas. Entre ellas estan la Fuente de poder, el estabilizador (si es necesario utilizar), el case, el MB. Por esa razón quisiera preguntar aquí cual sería la mejor opción en relacion calidad - precio.
    (TODOS LOS COMPONENTES YA HAN SIDO COMPRADOS)
    La configuración es la siguiente:

    Tarjeta de video: GTX970
    SSD: 250GB TRASCEND http://www.amazon.com/gp/product/B00K9HID9Y/ref=ox_sc_act_title_3?
    ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
    Disco Duro: 1TB seagate
    Memoria RAM: G.SKILL RIBJAWS 8GB (2X4) http://www.amazon.com/gp/product/B004I763AW/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=AKFWYWVZ484P5http://www.amazon.com/gp/product/B004I763AW/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=AKFWYWVZ484P5
    PROCESADOR: I7 4770 4ta gen http://www.amazon.com/gp/product/B00CO8TBNS/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
    Monitor: ASUS MX279H 27" LED FULL HD http://www.compuvisionperu.pe/es/monitores/616-asus-mx279h-27-led-full-hd-ips.html


    Espero su ayuda
     
    Última edición: 10 May 2015


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Placa madre pueden ser cualquiera de esas dos:
    Gigabyte sniper b85 b5
    Gigabyte h97m-hd3
    Fuente :
    Corsair cx600
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  3. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Esa fuente es perfecta para esa configuración no habra problemas , hasta con una 500w plus he visto q mueven esa configuracion .
    En case seria thermaltake commander g42
    En estabilizador seria un forza
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    mas que un estabilizador le compraría un ups
     
  6. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    El estabilizador lo puedo encontrar en alguna pagina conocida?
    Ese case, es este? http://www.compuvisionperu.pe/es/thermaltake-/119-commander-sin-fuente.html

    jaja que es un ups?
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    No, ese case es el commander normal q tambien es bueno pero el g42 es este :

    [​IMG]
    Si vives en una zona donde no se va la luz , compra el forza nomas es este :

    [​IMG]
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    tecnicamente

    http://www.alegsa.com.ar/Dic/ups.php

    con mis palabras: es un equipo que sirve para almacenar energía, eso quiere decir que si por motivos X se te va la luz, el ups te suministra unos minutos de energía para que apages tus equipos


    gato, no necesariamente hay que vivir en los años 80" de los coche bombas y cuando volaban torres para comprar un ups, asi vivas en el palacio de gobierno nunca estas libre de que se vaya la luz y pueda dañarse algún componente
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    A mi se me a ido la luz algunas veces y no a pasado nada con el forza .
    Ups es si su zona sufre constantemente de cortadas de luz
     
  10. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    bueno vivo en un lugar donde muy pocas veces, por decir casi nunca, se va la luz.
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Quizás para alguien que no guarde nada importante no sea necesario, tengo clientes que han perdido toda su data (el corte daño su hdd) por mas que su fuente tenia protección contra los cortes, además cuestan caso igual que el estabilizador 60-70
     
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    entonces normal si te vas por un forza .
    La ups tambien estaria bien , pero como te digo normal con el forza si tu zona es como dices

    si tambien estaria bien , pero estan algo caras creo .
    Pero si vive en zonas donde casi no se va , una forza tambien estaria bien
     
  13. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    Entonces retomando:
    Fuente: de 660 - 700W con certificación
    Case: Thermaltake commander G42 (ME OLVIDABA!, LA VENTILACION SERA CON
    Cooler Master HYPER 212X , le entra? )
    Estabilizador: Forza (dondé la puedo conseguir?)
     
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Ve por esa corsair nomas de 600w 80 bronze q te puse , es mas q suficiente ; no se para q quieres tantos watts q van a hacer por las puras .
    No habra problemas en meterle una hyper 212 evo , no te preocupes
    Forza la venden en cualquier parte de wilson
     
    A prototypepaolo le gustó este mensaje.
  15. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    okas, seguiré tu recomendación. Otra cosa, debido a que estoy comprando por diferentes lados los componentes. Sabes donde podría ir a que me la armen?
     
  16. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mas te conviene un estabilizador , ojo que hay dos tipos , el solido y el hibrido , el solido es para cuando sabes que vives en zonas con bajones y subidas de tension como por ejemplo al costado de un taller mecanico o que use maquinaria industrial como soldadura por ejemplo
     
  17. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
  18. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    eso es cierto amigo!

    le han dado duro al gato snorlax!
     
Etiquetas: