Ayuda que placa me recomiendan??

Publicado en 'Placas Madre' por sk8duyyy, 8 Ene 2013.





  1. sk8duyyy

    sk8duyyy Suspendido

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    677
    Likes:
    68




    Bueno eso, despues de estar leyendo todo y averiguando y averiguando, bueno decidi comprarme lo siguiente:
    1-microprocesador intel i7 3820
    2-cooler para microprocesador thermaltake frio extreme
    3-memoria ram ddr3 corsair 2x4gb dominator gt 1866
    4-fuente real cooler master 400w (talvez compre uno mejor)
    5-cualquier multiquemador lg
    6-disco duro interno wester digital caviar blue 500gb 16mb, 7200rpm
    7- tarjeta de video HIS hd4670 1gb ddr38- home theatre logitech z506
    Bueno estaba x comprarme una placa gigabyte pero cuando lo hiba a hacer se agoto, luego queria un asus cibertooth y tambien se agoto, bueno talvez en wilson aya pero yo solo compro en la empresa donde me proveen,
    Ahora solo hay estos modelos

    A- asus p9x79
    B- Asus p9x79 deluxe
    C- asus p9x79 pro
    D- Asus x79 rampage iv formula
    E- Ecs x79r-ax
    F- foxconn quantumian1
    G- Gigabyte x79s-ups5 wifi
    H- Intel dx79sr

    Bueno espero opiniones con base, tambien queria la placa intel Dx79to pero lei en google que tiene problemas precisamente con este micro. I7 3820 jeje
    Bueno tambien he leido que HAY PROBLEMAS CON EL MODELO "A" osea con el asus p9x79, decian q salian errores y nose que mas.
    Me gustaria solo colocarla sus componentes y prenderla, me aburre las preconfiguraciones.
    OTRA COSA, esque el uso que le dare es muy simple, solo para internet, escuchar musica, programas simples como office y nero, PERO TAMBIEN LO USARE PARA JUEGOS PESADOS, como BF3, DIRT 3, CRYSIS2, GTA4, etc.
    Pero no hare ningun crossfire ni sli, aunque todos vienen con esa opcion, puedo pagar cualquiera de esas placas, pero no quiero tener problemas ni de corto ni de largo plazo.

    YO HUBIERA IDO X un intel, pero la gente en los foros me dicen q me valla x asus o gigabyte, aunque mi pentium d con placa intel, ya lo tengo como 6 años y va rebien.

    Bueno uds. Son los expertos, recomiendenme el modelo de esa lista, puedo pagar cualquiera pero seria mejor uno economico, pero si vale la pena pagarlos, lo hare.

    Pdta, tampoco hare overclock
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    ¿Ya compraste ese procesador?
    porque comparándolo con el 3770 (1155) sale perdiendo por todos lados y con el dinero ahorrado podrías comprar algo mas util para ti como un SSD.
    Piénsalo bien, si te conviene los LGA2011 o 1155.
    La verdad que para el uso que le darás el 3770 (k) te sera mas conveniente que el 3820. Incluso con una FX-8350 o un i5-3570 te bastara. Y como te dije, con el dinero ahorrado podrías comprar mejores componentes aparte del que ya te mencione, como una Tarjeta de Vídeo con mejor rendimiento.

    Evalualo bien. Pero si ya compraste el procesador bueno, esta placa te serviría.

    ASUS P9X79 PRO, de ahí en adelante seria desperdiciar el dinero debido a tu VGA.

    Porque la verdad que para juegos como el BTF3 necesitaras mas Vídeo.

    Ya por ultimo sino quieres tener problemas ni hacer configuraciones compra una Alienware. La sacas de la caja, la prendes y a Jugar. Fin del chiste.
     
  3. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,361
    Likes:
    1,043
    Pero que vas hacer con un video pobre como el hd4670 1gb ddr3 con un i7, cuando ya la mayoria piensa en ddr5, como dice el de arriba comprate un i5 y con lo que ahorras en vez del i7 comprate una gtx 560 ti minimo para que juegues bien los juegos pesados de hoy en dia en full graficos, sobre la placa depende si decides cambiar el video por el que te dije si no como el amigo de arriba denuevo xD la asus P9X79 PRO
     
  4. sk8duyyy

    sk8duyyy Suspendido

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    677
    Likes:
    68
    Bueno gracias a los dos, justo ahorita se van a comprar esas piezas, y bueno ando un poco asustado, porque lei en un foro http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=385438&page=2. Y un bro. Tenia un problema exactamente con el micro q me voi a xomprar, el problema era que no reconocia su videocard gtx470, y ya habia hecho update, y descarto en otras placas y esta bien too, pero no levanta, o algo asi, pero no veo muchos links que hayan tenido problemas serios como este, aun asi me arriesgare.

    Con respecto al micro, bueno me decidi x ese xque lei en varios foros y decian maravillas de ese micro, ademas es el modelo mas basico de los SB-E, ademas tambien acabo de ver pruebas entre el i7 3820 y el 3770 y estan casi iguales, en algunas gana el 3770 y en otras el 3820 como en el 3d mark vantage, pero es minimo,
    Tambien me decidi x este xque decian que los socket 1155 ya van a desapareces y q los 2011 tenian futuro y q xeso precisamente son caras sus placas. Ademas aunque quisiera el 3770 ya no hay en la empresa, agotados.
    Y mas adelante me comprare un SSD, como es novedoso los precios van a bajar de lei, ademas quiero ver si la gente tiene problemas, como es nuevo nose si duraran mucho tiempo.

    Bueno ojala todo me salga bien, y sip voi a comprarme una tarjeta de video de $400 pero sera a mediados de año, el problema no es el money, sino q esperare a q traigan mas modelos, ademas no es mi urgencia, bye a todos.
     
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Concuerdo con los anteriores comentarios, no compres ese procesador, el Core i7 3770 es bastante superior a ese core i7 3820.
    Ahi ahorras en la placa, ya q las placas 1155 son mucho mas baratas q las 2011,
    Te recomiendo cambiar el procesador por un core i7 3770 o core i5 3570K o un punto medio entre los dos seria un AMD Fx-8350 o un Fx-8320, las placas para AMD son buenas las Gigabyte970A-UD3 ($125)
    La VGA Radeon 4670 q has elegido es muy pobre ademas es antigua y no soporta directx11 , sobre todo si piensas jugar te recomiendo minimo una Radeon 7850 1Gb Gddr5 ($240).

    Saludos
     
  6. sk8duyyy

    sk8duyyy Suspendido

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    677
    Likes:
    68
    Gracias man x el comentario, bueno como dije esa procesador ya no hay, y yo no compro en wilson, seguramente conoces la empresa deltron, bueno pues como siempre compro mi mercaderia alli, les tengo mucha confianza, aparte de sus buenos precios.
    Ademas dejame decirte que esa tarjeta hd4670 noes que me la haya comprado ahora, esa ya la tengo como 2 años a mas, esa fuente de 400w tambien y un case simplon, obviamente comprare mas adelante una buena tarjeta de video.
    Xultimo ya tome mi Decision, esque he leido y varios foros me dicen que la 3820 les va de pelo, y repito el money no es el problema

    X ultimo dime tu crees q sea necesario comprarme una fuente real de 600w o mas?? Con mi cooler master 400w estara bien??
    Loq pasa esque todos me dicen q me compre una de 600w, pero ami hermano lo decian comprate una de 400w para su phenom II x4 955 mas su placa gigabyte y mi tarjeta de video hd4670 , pero le pusimos una micronics de 250/600 creo y normalaso levantaba, creo q es puro marketing eso q te recomiendan fuentes, ademas no lle hare overclock ni crossfire ni sli, ni a futuro, esas cosas no me gustan hacerles a las puezas.

    Crees que con mi fuente de 400w levante?? Y dime, si enverdad necesitara mas energia, se dañaria las piezas o simplemente no levantaria??
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Este muchacho parece que no sabe nada de "bugs"... no es bueno ser obcecado tratandose de hardware, si ya tomaste decisiones tampoco deberias seguir con las "consultas"...
     
  8. sk8duyyy

    sk8duyyy Suspendido

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    677
    Likes:
    68
    si man, tal vez tengas razón, pero entiende que son casi 1000 dolares que voi a gastar, y como no se mucho de hardware ni software, me preocupo ps.
    bueno consulte a mis familiares que saben de electrónica general y hardware de pcs, y me confirmaron lo que ya me temía, eso que te recomiendan x las webs que te compres fuentes reales de 600w o mas es puro marketing, loque pasa es que las empresas se aseguran que nada te va a fallar x eso te recomiendan una fuente mas poderosa de lo que realmente vas a necesitar.
    me dijeron que con mi fuente es mas que suficiente, ... ahora, que si le voi a poner una tarjeta de video de gama media alata, ahi si de ley una corsair cx750.
    también me dijeron que si el caaaaso que en verdad necesite de una fuente mas potente, simplemente no levanta y ya, no se malogra ni la fuente ni las piezas.

    sorry si le di molestias a algunos pero, aprendi algo nuevo jeje, y me imagino q uds. tambien, asi que no hagan caso siempre de lo que les dice su vendedor, recuerden que su objetivo de los vendedores y empresas de comercio, es VENDERRRRRRRRRRRRRRRRRRR, y no solo ayudar, jaja bueno alamoz .
     
  9. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    Si las consultas se hacen antes, pero bueno te vale la inocencias ahora bien asesórate en tres punto critico: el CPU, la Video y placa son los mas importantes a la hora de elegir el hardware, para poderte ayudar siempre es necesario contar con todas las dudas mucha suerte con tu compra.
     
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    ¿Estas hablando en serio?
    Si no sabes mucho de Hardware empieza con una maquina de Segunda, ahí ganaras cancha y no estarás andando como ciego.

    Entonces si el doctor te dice: "te ponemos un poquito de anestesia antes de la operación, te cortamos la tripa, si te duele nos avisas y te ponemos mas anestesia"
    ¿Que pensarías de ese doctor?
     
  11. sk8duyyy

    sk8duyyy Suspendido

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    677
    Likes:
    68
    Jajaja oye tranquilo KOPKE, nadie nace sabiendo, loque pasa esque trabajo 7 dias a la semana 10horas diarias, y no tengo mucho tiempo para estar muy altanto de estas cosas, ademas para eso sirven los foros, para informarce no lo crees?? .
    Sorry q te responda asi, pero lo tome como una ofensa tu comentario, osea que no puedo ser imnorante, todos me dicen q estoy en nada, pues talvez, pero por lo menos no ofendo a la gente, sorry que no sea un sabelotodo como tu,bye.
     
  12. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    El procesador core i7-3770 si hay en deltron, incluso hay mas stock q los core i7-3820.
    Deltron es un mayorista solo vende a distribuidores, para comprar ahi debes estar registrado en su sistema.
    En la fuente sinceramente te recomiendo ir por una fuente real, de minimo 450 watts, no arriesgues tu inversion, una fuente generica si puede malograr el resto de los componentes de tu PC, no es marketing como piensas.

    Saludos
     
  13. sk8duyyy

    sk8duyyy Suspendido

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    677
    Likes:
    68
    Hola nuevamente, bueno obviamente tengo que estar registrado ps, ya tengo 3 años trabajando con esa empresa.
    Bueno a las finales me compre la i7 3820, placa asus p9x79 pro, cooler de micro thermaltake frio extreme, memoria ram corsair 2x4gb 1866, lectora samsung, disco duro interno wester digital caviar blue500gb, Y una fuente coolermaster de 400w reales que ya tenia hace 2 años, Y MI TARJETAVIDEO HD4670 que ya la tenia antes.

    Resulta que A LAS FINALES CUANDO ENSAMBLE TOO, Y A LA HORA QUE PRENDO, PRENDIO NORMAL, ME GUSTO BASTANTE SU BIOS (no estoy seguro si era su bios), pero podia usar el mauso, PERO PUSE EL CD DE XP SP3, Y SALGO DE AHI, LUEGO LO RECONOCE EL CD Y EMPIEZA A INSTALARSE, LUEGO ME SALE UN ARROR (pantalla azul), Y BUENO YA ME LO EXTRAÑABA, XQUE ANTERIORMENTE TENIA PROBLEMAS CON ESE CD, en la pantalla azul, DECIA Q FALLA DE UN SECTOR Y TALVEZ VIRUS, LUEGO LO REINICIE, SALE SU INTRODUCCION ASUS, DE AHI SE PONE NEGRO Y PARPADEA.
    ME ASUSTE MUCHO, PUSE OTRO XP, PUSE WIN 7, PUSE OTRO win7, Y NAA, LUEGO CUANDO SALE LA IMAGEN DE ASUS PRESIONE "del", Y ENTRO A SU SETUP, ME TRANQUILIZE, PERO CUANDO PONGO UN CD PA BOOTEAR PARPADEA DE NEGRO A GRIS.

    CONCLUSION, ES X LA FUE TE DE PODER?? O QUE ES?? ES COOLERMASTER DE 400w reales.

    Pdta:TODO LO HE CONECTADO CORRECTAMENTE, DE ESO ESTAY MAS QUE SEGURO, ADEMAS EN EL MANUAL SALE TOO LA POSICION, LOS NOMBRES, Y NAA DE PIEZAS ME HA SOBRADO X SIACA, Y CUANDO LA PRENDO SE ESCUCHA NORMAL, TOO PRENDE y no huele a que ao xsiaca.
     
  14. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    suerte con tu MB mejor mándala a un especialista vas a estar horas de horas probando muchas cosas parece ser un tema de incompatibilidad, falla de memoria, inconsistencia de la placa, fuente fallada pero si no tienes para descarta pues ni modo pasa por garantía las piezas y no pierdas tiempo, me inclino a pensar que es la placa, esa placa, me ha dado problemas tenia que actualizar BIOS, después bajar drives, y al ultimo la video gigabyte que le puse no era compatible, por eso me inclinaba por la Intel o la gigabyte igual suerte...
     
Etiquetas: