Ayuda! ram khx18c9x3/4 en placa f2a55m-hd2 no reconce 1866

Publicado en 'Memorias' por Jonathan86, 14 Jun 2016.





  1. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    56




    hola, me han traido una APU A10 con placa F2A55M-HD2 y con las Sgts RAM 10th Anniversary 4GB DDR3-1866MHz Module http://www.kingston.com/datasheets/KHX18C9X3_4.pdf . Por lo q leo es de 1866 pero se debe subie desde la Placa (eso no es hacerle OC?) , eh intentando subirle desde la placa sacandole el auto al Profile 1 , sube a 1866 pero no arranca y me regresa a Bios, alguien tiene idea si existe solucion?? el dueño me jura q si le corria a 1866mhz pero yo no logro ver forma de dejarla en esa latencia.

    Alguien que me pueda ayudar con el tema porfavor?
     


  2. Omega22

    Omega22 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    96
    Likes:
    2
    Le pusistes sus parámetros ?
    DDR3-1866 CL9-11-9 @1.65V
     
  3. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    497
    Resetea la placa con el jumper, sino saca la pila y espera unos 15 para que se configure por defecto con eso debería cargar y autoconfigurarse.
     
  4. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    110
    Jumpea o dejalo n defecto de fabrica
     
  5. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    56
    jumpee y todo bien, gracias
     
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Que abusivos para utilizar esa modesta placa, esas RAM son excelentes para utilizarlas con cualquier A10 y muy buenas para el OC moderado... :hi:
     
  7. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    56
    la placa es modesta, pero para el uso q le dan le basta y sobra , ademas q no usa el OC del proce o ram .
     
  8. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    792
    Likes:
    130
    con la amd socket am3 que tenia, usaba memorias ddr3 1600, cambie en la bios la configuracion de la memoria sin hacer OC, cuando queria hacer OC subia el multiplicador del procesador