ayuda rb 750

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por xinex616, 8 May 2013.





  1. xinex616

    xinex616 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0




    buen día, es algo vergonzoso lo q me paso u.u
    estube reconfigurando mi RB 750; ya estaba en la parte de amarre ip mac y antes de agregar cualquier mac incluso la mia, le di click a reply only en el ARP de mi interface LAN :(
    y ahora ya no puedo entrar por winbox
    Alguien podria decirme q otra manera existe?
    quise resetear mi rb pero leí q es diferente a resetear un ap y no me arriesgue. espero me ayuden pronto GRACIAS :hi:
     


  2. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    jajaja resetea no mas man cual es el problema?
     
  3. Eler

    Eler Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    22
    Likes:
    2
    Intenta conectando el cable de red a otro puerto que no hallas configurado, e ingresa por Winbox usando tu mac.
     
  4. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    has lo q dice eler
     
  5. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    :plop: entra por MAC con eso se soluciona
     
  6. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    entra por MAC, yo siempre lo coloco en reply only para probar configuraciones y entro normal
     
  7. xinex616

    xinex616 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    ya pude ingresar, el problema resulto q por tener instalado el virtualbox no me permitia ingresar por mac

    De todas mangueras muxas gracias