Ayuda reemplace el modem de telefonica

Publicado en 'Redes e Internet' por Marlop, 20 Jul 2013.





  1. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280




    hola amigos de este lindo foro mi modem ke me dio telefonica se malogro y me compre uno igualito de segunda, lo resetie y puedo entrar ala pagina del router pero como hago para entrar por wifi??? el nombre de red me sale un numero telefonico y menos se la clave como hago para resetearlo??? o cual es la clave???

    de antemano gracias :hi:
     


  2. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3
    mmmm.. si es nuevo deberia ser
    user: admin
    pass: admin
     
  3. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    jeje ke ko-judo soy mas facil no podia ser xD

    una cosa mas como hago pa cambiar la clave? en donde se hace eso??? en la pagina del router?

    saludos! :hi:
     
    Última edición: 20 Jul 2013
  4. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    en la parte de Wireless, hay una opcion que dice Seguridad, alli cambias la clave por la que quieras.
     
  5. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    amigos me puedo conectar por las 2 formas pero no se ke pasa cuando me conecto con cable ahi puedo ingresar a ala red wifi
    pero si kito el cable me sale ke la red wifi osea el wireless me sale ke tiene conexion limitada o nula y se va la internet

    nose ke estoy haciendo mal por siacaso ya resetie el modem aqui adjunto imagenes si serviran de algo

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    tambien compras zte esa marca es la peor .....
     
  7. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    jajaja que buenos animos le das, pero estas en lo cierto.
     
  8. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    para la proxima consulta antes de comprar yo tengo tplink cuando telefonica me dio zte lo queme delante del tecnico y le dije gracias te puedes retirar y al toque me compre tplink rb750 controlo ancho de banda pornos etc... todo a full sin problemas....
     
  9. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    ya amigos parece ke ya solucione el problema ya configure el internet inalambricamente

    saludos a todos y gracias por sus consejos
     
  10. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,084
    Likes:
    96

    cuanto te costo ese modem si se peude saber?

    Cual era el problema para los novatos como yo
     
  11. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3
    si vas a comprar un modem, q sea tp link o zyxel, trata de preguntar o q te aconsejen
     
  12. guttynet

    guttynet Miembro nuevo

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    1
    Mejor un zyxel o un tp-link son económicos
     
  13. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    me habia olvidado de este post!

    mira amigo te explico esto es lo ke hice yo y eso ke soy novato en esto tambien
    bueno me compre un modem igualito al ke se me malogro de movistar justo le compre a alguien ke lo vendia en seccion compras y ventas una zte zxv10-w300

    [​IMG]

    me lo keria vender a 30 pero me lo dejo a 25 la verdd nose a ke precio deben estar estos modems pero como taba necesitado le compre

    lo ke hice despues fue llegar a mi casa y resetear el modem tiene un botoncito llamado reset y presionalo por 15 segundos y vuelve sus valores de fabrica, ahora par ingresar la pagina del modem y configurar su inalambrico ingresa con el user : admin y el pass ke esta en un sticker pegado al modem router donde dice mac, son 12 digitos con numero y letras pon esa mac como password pero volteado

    kiero decir si te viene asi por ejemplo: 0026ED80875F
    cambialo asi: 260080ED5F87

    y escribe esa clave y podes entrar ala pagina de tu modem router, luego segui este video de como configurar el internet inalambrico con este modem

    chekealo ahi te explkican paso a paso



    luego de ke hayas configurado tu red inalambrica

    ahora ve a tu windows a configurar tu red inalambrica

    entra ya me olvide como se entraba al programa de asistente para configuracion de red inalambrica del windows xp y configura una red nueva pone el nombre de red ke pusistes creo cuando configurastes tu modem si en la pagina del modem configurastes una contraseña wpa activa la casilla wpa tambien del asiustente de coniguracion de red inalambrica del windows xp luego elige la otra opcion no la del usb si no la de manualmente y pon la contraseña ke creastes cuando estuvistes configurando en la pagina del modem router y listo, ya dejastes tu modem listo apra usar

    ojo creo ke me fue mas facil configurarlo porke creo era el mismo modem ke tenia igualito, he escuhado decir ke si kieres reemplazar tu modem con otro modem nuevo o algo diferente tienes ke poner otros valores ocultos de movistar para ke funciones nose si sea asi

    bueno saludos :hi:
     
    A XxRoCkErxX y franja1980 les gustó este mensaje.
  14. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,084
    Likes:
    96
    Si asi fueran todos los usuarios que grande seria el Peru , gracias amigo
     
  15. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,830
    Likes:
    688
    Hola

    Alguien sabe para qué sirve la entrada usb del modem de telefonica?
    saludos