Ayuda ReportViewer vb 2010

Publicado en 'Programación' por Inardy, 10 Ene 2014.





  1. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34




    veran tngo este problema

    Tngo un form donde tengo el reportviewer y las opciones para mostrar el tema del reporte
    en total tngo 9 reportes para mostrar todos con parámetros

    la Cosa es como hago para cargar esos reportes en el mismo reportviewer dependiendo de la opción del tema q a escogido

    [​IMG]

    soy nuevo con esto del reportviewer e visto tutoriales de como cargar en form

    'Me.pa_Reporte_Ocurrencia_MesTableAdapter.Fill(Me.Reporetes.pa_Reporte_Ocurrencia_Mes, mes)
    'Me.rpv.RefreshReport()

    Les agradezco su ayuda o
     


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    respetos quien te ayude.!!
     
  3. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,099
    Likes:
    463
    amigo, tienes que meter los datos a un dataset, , luego crea un reporte en blanco y agregas campo x campo, yo lo hize en .net pero no lo recuerdo muy bien., te ayudaria pero no tengo instalavo vb en mi laptop
     
  4. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34
    Alguien mas q m pueda ayudar ya busque un monton en google no encuentro la respuesta u.u
     
  5. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    35
    mira yo hace poco hice lo q' piensas hacer pero con crystalreport y CrystalReportViewer.

    Mas o menos t voy a explicar, el formulario que tenia mi CrystalReportViewer a la hora de hacer LOAD, cargaba una variable q' venia de otro formulario en este caso la llame string opcion.
    Esta variable podria tener el valor de "reporte1" o "reporte2" ... etc etc..
    Luego con una condicional hacia la jugada q' quieres..

    Si era reporte1 entonces mi CrystalReportViewer cargaba en su datasource la consulta correspondiente.
     
  6. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34

    Si gracias con el CrystalReport si logre hacerlo ^^,

    Mi duda era x el ReportViewer

    Pero = ya lo pude resolver con el CrystalReport ^^,
     
  7. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    35
    Q bien, pero ten en cuenta que lo positivo de usar reportviwer esq cuando instales por medio de setup, no te va pedir el componente CrystalReport para visualizar reportes.