ayuda repotenciar laptop acer aspire 5252

Publicado en 'Laptops' por xterminio, 27 Abr 2014.





  1. xterminio

    xterminio Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    133
    Likes:
    12




    Hola a toda la comunidad en esta ocasión quisiera pedirles una ayuda tengo una laptop marca ACER ASPIRE 5252-V756 es un básica la compre hace 3 años y hasta ahora nunca me ha dado problema alguno pero conforme avanza la tecnológica se vuelve obsoleta asi que quisiera saber si se puede repotenciar el procesador, este es un amd v140, ram 2gb, dd de 320gb, video ati hd 4250, La ram se puede ampliar hasta 8gb asi por ahí no hay problema pero del procesador no se nada si se puede mejorar espero me puedan ayudar :(
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,468
    Likes:
    3,271
    Olvídalo, más fácil es que Carlos Cacho sea madre de gemelos. Mejor piensa en una laptop nueva de bajo costo.
     
  3. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    no se puede repotenciar.... bueno en realidad si se peude tienes que Consulta el socket caractewristicas de la placa madre y conseguir un procesador ma spotente del socket permitido pero implica manipular tu lapotp cosa que puedes hecharlo a perder..
     
  4. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    366
    Likes:
    138
    Como dices solo la RAM y el disco duro podrías ampliarlo.
    Junta dinero vende tu notebook y te compras otro mas actual. :hi:
     
  5. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    las PC se repotencian, laptop, se compra otra
     
  6. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    tu cpu es de un nucleo ,con cualquiera dual core se notara una enorme diferencia,
    aqui una ayuda ,te recomiendo que le compres a algun tecnico no carero para que te lo instale de pasada , ojo y que tenga el mismo TDP o menos pero no mas :)

    http://www.cpu-upgrade.com/CPUs/AMD/V_Series_for_Notebook_PCs/V140.html


    pregunta aqui con el modelo de tu laptop ,y si lo pudieran instalar

    http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-408898168-amd-turion-64x2-doble-nucleo-2000mhz-_JM
     
    Última edición: 5 May 2014
    A xterminio le gustó este mensaje.
  7. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    A xterminio le gustó este mensaje.
  8. xterminio

    xterminio Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    133
    Likes:
    12
    hola gracias por la info pero dime el primer link donde se muestra el modelo de procesador y los que están en una lista son los que son compatibles con mi placa cierto? y ese link de mercado libre crees que será compatible al 100% ??
     
  9. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    no ,el de mercadolibre es Socket S1 (S1g3),lo acabo de comprobar ,necesitas un Socket S1 (S1g4)

    lo de la lista es casi seguro que si ,compruebalo con tu chipset,en este caso tendrias que ir a wilson a buscar uno de esos modelos y que lo instalen para comprobarlo , podrian cobrarte un extra (y que no pase de 25w tdp )

    observa mas....

    http://www.cpu-world.com/CPUs/K10/AMD-Athlon II Dual-Core Mobile P320 - AMP320SGR22GM.html

    y si puedes comprar por ebay te doy esto

    http://www.cpu-upgrade.com/CPUs/AMD/Athlon_II_Dual-Core_Mobile/P360.html


    http://www.ebay.com/dsc/CPUs-Proces...leDesc=1&_from=R40&LH_BIN=1&_nkw=S1g4&_sop=15
     
    Última edición: 6 May 2014
    A xterminio le gustó este mensaje.
  10. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    A lo mucho vas a poder repotenciar memoria y disco.
    Sugiero una instalacion de Windows 7, y luego optimizar todo para que este mas ligth.

    Saludos!!