[AYUDA] Repotenciar PC

Publicado en 'Placas Madre' por rst999, 23 Jul 2013.





  1. rst999

    rst999 Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    145
    Likes:
    61




    Hola gente :hi: como veran tengo poco conocimiento sobre estos temas y les queria pedir una ayuda con mi PC a Ud, pues antes no le daba el uso que le doy ahora algunos programas me van lento y tambien algunos juegos, pero digamos que no tan fluidamente por ejemplo (World of Warcraft) :cray:. Y bueno la verdad estoy interesado en repotenciar mi Pc pues ya lleva 3 años y por eso les pido su ayuda :(, primero que nada les dejo los datos de mi Pc haber si es posible dicha repotenciada, asi como sus comentarios para ver que placa madre, procesador, tarj de video, etc me recomendarian, sus propuestas me irian muy bien, Gracias. :)

    Presupuesto que tengo actualmente es de S/. 800 soles

    Aca los datos de mi PC:
    Campo Valor
    Equipo
    Tipo de equipo Equipo basado en ACPI x86
    Sistema operativo Microsoft Windows 7 Ultimate
    Service Pack del SO [ TRIAL VERSION ]
    Internet Explorer 10.0.9200.16635
    DirectX DirectX 11.0
    Nombre del equipo USER-PC
    Nombre de usuario USER
    Dominio de inicio de sesión [ TRIAL VERSION ]
    Fecha / Hora 2013-07-23 / 20:03

    Placa base
    Tipo de CPU: DualCore AMD Athlon II X2 245, 2900 MHz (14.5 x 200)
    Nombre de la placa base: Gigabyte GA-M68M-S2P v1 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
    Chipset de la placa base: nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10
    Memoria del sistema: [ TRIAL VERSION ]
    DIMM1: Kingston 99U5429-007.A00LF 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)
    Tipo de BIOS: Award Modular (11/18/09)
    Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
    Puerto de comunicación Puerto de impresora (LPT1)

    Pantalla
    Adaptador de video NVIDIA GeForce GT 220 (1 GB)
    Adaptador de video NVIDIA GeForce GT 220 (1 GB)
    Aceleradora 3D nVIDIA GeForce GT 220
    Monitor Samsung SyncMaster B1930N [19" LCD] (H9LZ603553)
     


  2. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    -ponle 2gb de ram mas , para que tengas 4gb .

    -cambiale de tarjeta de video, puede ser la hd 7750 o mejor la hd 7770 , para que juegues los ultimos viodeojuegos en tu pc.
    pero el funcionamiento de esas tarjetas de video, depende de la fuente de poder, dime que fuente usas, y de cuantos watts es?
     
  3. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    segun creo yo , primero vende esa placa gigabyte s2p por tener el chipset nvidia, que rinde muy mal, consigue una gigabyte 970 d3, que es compatible con el athlon x2 y la tarjeta de video gt 220 que dices que tienes, comprale una memoria ram de 4 gigas ddr3 de 1bus 1600. el sistema te debe ir mucho mas fluido. la placa m68s2p tiene hypertransport 1 de 800mhz que causa cuello de botella al sistema , mientras que la 970 d3 usa hipertransport 3 de 2400 mhz con memorias ddr3 1600 que son mas rapidas.
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Pense que este tema ya se había aclarado en su momento con los aportes respectivos...
     
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    cambia de placa am3 por una am3+, ponle 4gb de ram 1600 y una tarjeta de video 7770, te faltara, pero ese faltante lo sacas de vender las partes a cambiar.
    Para otra futura repotenciada, cambias de procesador nada mas.
     
    A zancuter le gustó este mensaje.
  6. rst999

    rst999 Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    145
    Likes:
    61
    Gracias por sus comentarios gente ahora mismo ando viendo algunas placas am3+ y bueno
    men zatto44 la verdad me gusto mucho la placa GA-970A-D3 que mencionaste se ve muy interesante, pero bueno supongo que no es la unica asi que denuevo uchas gracias a todos por su ayuda :yeah: