Ayuda Router HUAWEI HG520b

Publicado en 'Redes e Internet' por Manuelito08, 9 Jun 2015.





  1. Manuelito08

    Manuelito08 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2015
    Mensajes:
    57
    Likes:
    10




    Hola a todos, :baila:

    Tengo un gran problema con mi internet/pc y recurro a ustedes y su gran sabiduría.

    Desde hace 5 días, al intentar abrir youtube o gmail me sale un anuncio que dice: Warning! Your flash player may be out of date. Please update... e impide que acceda a las páginas mencionadas. He buscado información al respecto y he encontrado que es un malware que infecta el IP y que ni formateando mi pc me quitaría el problema ya que ataca el router. Intenté acceder al router, pero no puedo desde hace meses. Llamé a movistar para intentar acceder al router. Seguí sus indicaciones pero tampoco pudieron (las clásicas "apaga el router, vuélvelo a prender", "acceder con la clave MAC") y me dijeron que debía comprar otro router :plop:.
    Recurro a ustedes porque no puedo entrar a la configuración del router (además necesito activar mi wifi :duh:). He leído en el foro que si reseteo mi router no perderé internet y quizá pueda deshacerme del fastidioso "virus".
    Estaré infinitamente agradecido con ustedes si logran resolver mis 2 problemas (eliminación del malware y activación del wifi :aplausos:)

    El modelo de mi router es HUAWEI HG520b. :thx: de antemano
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    El portaretratos del chino Huawei. Para intentar resetearlo:
    1. Tenlo apagado 10 min.
    2. Luego lo enciendes y esperas que sincronice (Luz ADLS estable)
    3. Presiona el botón de reset por 15 segundos.

    Si con estos pasos no logras resetarlo,, tu router ya pasó a mejor vida...

    Respecto al malware,,,, sugiero una reinstalación limpia del S.O. y luego instala un buen antivirus de pago (KAS, Norton o Bitdefender),,, sino puede ir por una solución free: Psafe o AVG.

    No te recomiento usar un antivirus pirata,, menos uno parchado.
     
  3. sevencore

    sevencore Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    277
    Likes:
    19
    usa programa Malwarebytes anti-malwares , entra en modo seguro y scanea todo tus discos..es buenoe ste programa...y lo del router solo basta con hacer un reset :D
     
  4. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Desinstala Chrome o los navegadores q uses con revo unninstaler.

    Pasale el Adware Cleaner.

    Si no se soluciona

    Pasale el SuperantiSpyware y si aun sigue El Spybot Search.

    Lo mas probable es q el primero o el segundo te solucione el problema.

    Me cuentas como te fue.

    PD. También desinstala con el revo todo programa que tu no hayas instalado. Como barras de búsqueda, etc.
     
  5. Manuelito08

    Manuelito08 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2015
    Mensajes:
    57
    Likes:
    10
    Hola a todos, solucioné el problema del wifi (ya tengo wifi :baila:)

    Pero aun sigo con un pequeño inconveniente del malware. Seguiré tus consejos @brownstone te cuento como va.

    Gracias
     
    A brownstone le gustó este mensaje.
  6. Manuelito08

    Manuelito08 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2015
    Mensajes:
    57
    Likes:
    10
    Gracias a todos por sus consejos! Gracias @brownstone eliminé el malware :aplausos:
    Problema Solucionado! :chau:
     
    A brownstone le gustó este mensaje.
  7. Manuelito08

    Manuelito08 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2015
    Mensajes:
    57
    Likes:
    10
    Volvió el problema T_T
     
  8. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Es cuestion de Software. Un Formateo lo soluciona. Pasa toda tu info al disco duro secundario.

    Bajate una Iso de Windows 8.1 o 7 quemala en un DVD y instala. Toma nota de cuanto espacio ocupado y libre en cada Disco Duro. Formatea el disco duro donde esta instalado windows y la particion de 100mb o 300mb. Finalmente instala espera y Problema Solucionado.
     
  9. Manuelito08

    Manuelito08 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2015
    Mensajes:
    57
    Likes:
    10
    No, lo que sucede es que hace 4 dias formatee mi pc y todo normal hasta hoy. Ahora ya no puedo abrir ni facebook, ni youtube. Mi antivirus AVG para saltando cada vez que intento abrir estas paginas y elimina el problema, pero aun así no se soluciona :(

    Le estoy pasando el SuperAntispymalware en estos momentos
     
  10. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Desintala el Antivirus con el que trae Windows 7 u 8 de fabrica es suficiente. Los Antivirus Avg, avast, eset, avira, kapersky, etc. Solo te vuelven lento el Pc y te crean falsas alarmas ademas que te bloquen y te paran jodiendo con paginas inofensivas. Lo mejor es un buen bloqueador en el navegador que uses como Adblock Plus. Y no descargar archivos de dudosa procedencia.

    Hace tiempo que no uso antivirus y no he tenido problemas.
     
  11. Manuelito08

    Manuelito08 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2015
    Mensajes:
    57
    Likes:
    10
    Identifiqué el problema, es el router. Este adware/malware ataca el router (después de resetear el router todo volvió a la normalidad como por arte de magia! :baila:) Sin embargo me queda la intriga de volver a resetear el router cada vez que esto suceda ;). Habrá alguna forma de proteger mi router de este tipo de virus? (comparto internet con 2 pc's adicionales, de las cuales 1 -de mi hermano- no desconfío; desconfío de la 3º pc que es de un primo pornero xD) Existe la posibilidad de infectar mi pc con ese virus si la infeccion se dio por una pc de la Red?

    Gracias!!!
     
  12. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Actualiza o cambia el firmware. O comprate un TP Link 8901G o de los blancos de Movistar en Jr Leticia los encuentras a S/50.
     
  13. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,044
    ese modem de la época de mi abuela... quémalo o bótalo!
    o sino remátalo a 20 lucas en olx, ponte algo más moderno como un 8951 o 8961 de tplink,
    tu modem ya fue hace tiempo, no seas malo.. jubílalo de una vez, pobrecito.
     
  14. Manuelito08

    Manuelito08 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2015
    Mensajes:
    57
    Likes:
    10
    jajajajaja bueno en realidad si sé que es viejito ya, pero guerreador! Bueno tocará cambiarlo.

    Gracias!
     
Etiquetas: