Ayuda router TP-LINK w8960N configurar :(

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por rickyrg, 7 Jun 2016.





  1. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    167




    alguien que haya configurado un w8960n desde cero me podria orientar como hago para obtener el user name y password que me pide las opciones de WAN para tener internet con este router tp-link w8960n?
    basicamente lo que quisiera conseguir es esta información:

    [​IMG]
    puedo entrar al router, pero no tengo internet porque me pide esos datos en la sección WAN
     
    Última edición: 7 Jun 2016


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Tengo entendido que movistar ya no toma en cuenta el user/password pero puedes probar con speedy/speedy , lo mas probable es que quizas sea PPPoE o el VCI sea otro valor como 64, 48 .
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Llama al 104, es el codigo que ellos asignan y es unico. Si deseas usa el de siempre
    Usuario: speedy
    Password: speedy
     
  4. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    770
    Likes:
    197
    Username: speedy
    password: speedy

    Aunque te parezca un chiste, es ese.
     
  5. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Si no tienes Internet es por que están mal los valores VCI y VPI.
     
  6. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    167
    voy a probar con 8 y 60 o puede ser 8 y 62, el tema es que en las opciones de wan pide username y password y no se qué poner
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    ya te dijeron: speedy / speedy
    resetéalo y configuralo de nuevo desde cero usando el asistente o Quick setup.. o como se llame.
     
  8. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Pues ya te lo han dicho anteriormente que la contraseña es Speedy para User y Pass.

    Mi "VPI" lo tengo en 8 y el "VCI" en 48 como usuario antiiiiiiguo de Movistar ADSL.

    Para nuevos clientes es diferente el VPI y VCI, creo es 8 (VPI) y 35 (VCI). Si no ingresa, tendrán que llamar al 104 o ingresar al chat de http://chatmovistarspeedy.com
     
    A rickyrg le gustó este mensaje.
  9. cardrichelieu

    cardrichelieu Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    Tplink no confiaria, prefiero arriesgarme por un dlink o un trendnet
     
  10. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    167
    pude solucionarlo, hice caso a las recomendaciones, en user name y password coloqué: speedy, luego en vpi:8 y vci:60 (previamente lo tenia en 35) y listo, ya tuve internet y me va bien hasta el momento. lo que si quisiera saber es cómo limitar el ancho de banda de una de las entradas lan.
     
  11. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Esta en la opción "Advanced Setup" - "Bandwidth Control". Habilita el control del ancho de banda (Te pedirá la velocidad de tu Internet que automáticamente lo detecta) y crea una regla para la IP que quieras limitar la velocidad.

    En la creación de la regla:

    • Te pedirá el IP del equipo que quieras limitar la velocidad.
    • Deja en blanco el puerto o rango de puertos si quieres limitar todos lo puertos.
    • Y establece el límite de velocidad de subida y bajada para dicha IP
    Puedes limitar una IP o un rango de IPs
     
  12. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    167
    lo que sucede es que hay dos columnas. En una de ellas dice: egress total rate (kbps) e ingress total rate (kbps) y en la columna paralela dice:line rate: upstream y line rate downstream, qué valores debo poner?
     
  13. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Me imagino que eso te debe de aparecer cuando quieres habilitar el control de ancho de banda.

    Lo que te pide es colocar la velocidad de tu linea ADSL, cuanto es de bajada y subida en kbps (Debe de aparecerte al lado de esos campos automáticamente).
     
  14. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    167
    ese es el tema, no me aparece, esos 4 parámetros estan vacios para yo colocarlos.. de donde los saco? y si pudieras indicarme en qué sección puedo ver la atenuación y ruido en db?
     
  15. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    En mi router TP-Link es así:

    [​IMG]

    No sé como será el tuyo.
     
  16. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    167
    debe ser algo así, no estoy del todo seguro , hoy llegando a casa verificaré. el mio es w8960n, el modelo blanco con negro.