1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda - Samsung Wave 2 533

Publicado en 'Celulares' por JOtiniano, 10 Oct 2011.





  1. JOtiniano

    JOtiniano Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1




    Hola a todos, Tengo un pequeño problema con mi celular, resulta que hace 3 dias atraz decidi flashear el celular para cambiar el logo de Movistar y pues ver que de bueno trae el Flasheo.
    Les comento que los resultados no fueron satisfactorios debido a que despues de hacer esto el celular se reinicio y cargo el logo de samsung, pero sigue asi, se vuelve a reiniciar. Basicamente se reinicia y reinicia y no logra encender en su totalidad.
    Haber si me hechan una mano y me ayudan para poder solucionar esto talvez el firmware que estoy usando esta mal, me comentan que tengo que internar con otro necesito una solucion !!! haber si me apoyan con esto.
    Soy nuevo en este foro y por lo que he leido aqui hay gente que sabe, gracias por anticipado.

    MODELO> SAMSUNG WAVE 533 - S5330
     
    Última edición: 10 Oct 2011


  2. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    indicanos , que programas usaste para actualizar el firmware del equipo ,
    que versión usaste ?

    mas detalles , para poder ayudarte ...
     
  3. JOtiniano

    JOtiniano Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    Gracias por tratar de ayudarme, te explico hasta el momento lo que realize.
    1. El programa que utilize es MultiLoader_V5.62 (Downloader V5.62).
    2. El Firmware es S5330BWJJ2, en el programa marque la opcion BRCM2133, Luego marque el Check en Full Download, y cargue los archivos del Firmware (Boot, Apps, Rsrc1, Rsrc2 y Factory FS.
    Espero con esto me heches una mano, te agradesco de anticipado.

    ----- mensaje añadido, 12-oct-2011 a las 23:54 -----

    Bueno Gracias, encontre por ahi un foto que me ayudo a levantar este Equipo, ahora lo unico que necesito es hacer unlock para poder utilizar mi SIM de Peru, ya que cada vez que ingreso el Chip de Movistar me pide codigo de operador. Haber si me hechas una mano con esto, Gracias.
     
  4. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    bien que hayas recuperado la funcionabilidad del equipo...

    el detalle es que usaste un firmware customizado, al operador O2 .

    S5330BWJJ2
    Model: S5330
    Region: O2 - UK, (Branded: yes)
    Available languages: cs, da, de, el, en, es, fi, fr, hu, it, nl, no, pl, pt, sl, sv, tr,
    October 2010 Revision: 2

    lo bueno que tiene español, si es que lo necesitas.

    pregunta: ...
    antes de .............. , estuvo liberado , o solo aceptaba un operador ??

    ..................


    el software a usar para actualizar el firmware es el: MultiLoader_v5.64_BCOM , seleccionando BRCM2133 , check en Full download ,
    te faltó agregar el archivo CSC.

    puedes usar el sgte, firmware:

    S5330XXJL6
    Model: S5330
    Region: Austria, Benelux, France, Germany, Hungary, Italy, Spain, UK, (Branded: no)
    Available languages: de, en, es, fr, hu, it, nl, pt(cs, da, el, fi, no, pl, sl, sv, tr),
    December 2010 Revision: 6

    como verás contiene español , si lo necesitas ...
    y no está customizado a ningún operador...

    lo consigues en google...


    comenta los progresos...
     
  5. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    tengo 11 equipos para recuperarlos....

    aquí un PrintScreen del proceso...


    [​IMG]

    ---------- Post added 10-15-2011 at 01:04 PM ----------

    ------------------------------------------------------------

    aquí el UNlock . j0j0j0

    [​IMG]


    pero esto ya no puedes hacerlo ...,
    esto es para un centro especializado ...
     
    A deftonesforever le gustó este mensaje.
  6. JOtiniano

    JOtiniano Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    Agradesco la ayuda que me brindas, ahora respondiendo a tu pregunta:
    pregunta: ...
    antes de .............. , estuvo liberado , o solo aceptaba un operador ??

    ..................
    Respuesta: Lo compre directamente a Movistar Peru-Lima, y venia personalizado y solo reconocia mi chip de Movistar. Por lo tanto no estaba liberado.
    -------
    Ahora luego de lo que te mensione buscando por ahi encontre un solucion para levantar mi equipo y funciono (Aclaro que aun no he provado lo que me indicas y que estoy descargando el firmware que me indicastes para provar).

    Amigo aqui te dejo la imagen de lo que realize para poder levantar mi Celular utilize el Firmware S5330XXJJ1, por lo menos con este me levanto el Celular, pero ahora coloco mi chip movistar y no lo reconose lo cual indica que esta bloqueado.

    --->img31.imageshack.us/img31/1579/ultimoflash.jpg

    Pregunta: Quisiera saber si ese Firmware (S5330XXJL6) me va a dejar el Celular libre para poder utilizar mi Chip de Movistar por lo menos.

    ///

    Voy a realizar lo que me indicas y cualquier cosa te estoy avisando, y gracias por toda la ayuda.

    ----- mensaje añadido, 16-oct-2011 a las 01:06 -----

    Avances.
    Te comento que realize lo que mensionastes, utilze el Firmware S5330XXJL6 y levanta mi celular sin problemas pero sigue con la red bloqueada.

    Conclucion: El Celular esta bloqueado.
    Ayudame con esto te lo agradeceria, y por lo anterior se te agradece.
     
  7. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    vas a tener que llevarlo a un centro especializado, esto no puedes hacerlo "en casa" ..

    al usar el firmware :
    S5330BWJJ2
    Model: S5330
    Region: O2 - UK, (Branded: yes)
    ..., el equipo quedo bloqueado al operador O2 de ReinoUnido

    hubieras usado un firmware sin bloqueo de operador.


    el UNlock para este modelo es permanente , luego ya puedes acualizar a la versión que desees.


    te sirve de experiencia..

    :hi:
     
  8. JOtiniano

    JOtiniano Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    Bueno por lo que entiendo entonces tendre que gastar algunos cuantos Soles para liberar este celular.
    Mi ultima consulta es: Que firmware esta liberado para cualquier Operador, por que me mensionas:
    hubieras usado un firmware sin bloqueo de operador.
    Espero tu respuesta y cerramos el tema, gracias.
     
  9. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    S5330XXJL6
    Model: S5330
    Region: Austria, Benelux, France, Germany, Hungary, Italy, Spain, UK, (Branded: no)
    Available languages: de, en, es, fr, hu, it, nl, pt(cs, da, el, fi, no, pl, sl, sv, tr),
    December 2010 Revision: 6
     
  10. JOtiniano

    JOtiniano Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    Tema cerrado y gracias por la ayuda !!!
    Salud2.
     
  11. alanpoe

    alanpoe Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Hola amigo ondaDJ, queria pedirte ayuda, use el multiloader v5.64 BCOM, y queria flasehar mi samgung wave s 5330, hice todo, pero me olvide de poner la opcion SCS y bueno, depsues el programa termino el celular se reinicio, pero depsus me sale que apriete 0 por dos segundos, pero el teclado no funciona, y bueno depsues le aprete apagar, y tmbien me sale UPLOAD data to PC y no se que hacer. ojalas puedas ayudarme, el firmare que instale es el S5330XXJL6, ojalas puedas ayudarme que hacer o hice algo mal, quzias debi sacar el cable cuadno temrino no se la verdad, ayudame porfavcor, gracias.
     
  12. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26

    ::. Amigo OndaDj, entonces si hacemos el flasheo con ese FW el cel quedará libre para cualquier operador en Perú ¿?

    saludos :D
     
  13. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    en "teoría" , un firmware "unbranded" no modifica el estado de los bloqueos, es decir , queda como estuvo el equipo originalmente.

    no hice pruebas ,
    ya que poseo varios hardware para estos menesteres..

    .

    :hi:
     
    Última edición: 25 Feb 2012
  14. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    ::. Entonces quedaría solo para Movistar, como si hiciese un HardReset en el equipo ¿? Al momento de desbloquearlo aquí en Perú, no flashean el Fw... solo le "pasan" un programa unlock ¿?

    Saludos.!
     
  15. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    el flasheo te corrige problemas de software del equipo

    para desbloquearlo se usa un programa que te da 2 opciones:

    -- unlock directo
    -- lectura de códigos , incluso el code unfreeze.

    .
     
  16. alanpoe

    alanpoe Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0


    porfavor, me puedes decir que programa es... porfavor.
     
  17. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    el programa no se ejecuta solo , requiere de hardware físico para q funcione.


    en otras palabras , el programa no abre si no esta conectada su llave de protección..
     
  18. alanpoe

    alanpoe Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    hola amigo, entonces no hay forma en que pueda arreglar mi l, ya esta flahseado pero no reconce el sim como te comente, no hay forma alguna??? como te dije estoy lejos de la ciudad estoy en Cotahuasi Arequipa. saludos.
     
  19. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    esto parece chat ..
    mmmmm

    te he comentado la alternativa de conectar tu equipo móvil "remotamente" con el hardware que tengo , usando la aplicación "usb over network" , pero , sólo tengo esa "idea" , mas , no se, como se llevaría a cabo., no he usado ese programa :(

    si conoces alguna aplicación que haga tal fin , comenta...


    :hi:
     
  20. alanpoe

    alanpoe Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    jejeej, perdon tanta molestia, ya instale ese programa para controlar retmotament el USB, pero creo que hay el servidor y el otro el usuario

    ----- mensaje añadido, 25-feb-2012 a las 20:28 -----

    ya nstale el programa amigo.... ahora que se hace..