Ayuda: Se me llenó el Disco Duro

Publicado en 'Almacenamiento' por shexar, 15 Dic 2015.





  1. shexar

    shexar Miembro frecuente

    Registro:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    4




    Se llenó el Disco Duro de mi CPU, hace tres dias que no puedo hacer nada, pienso ponerle una Wester Digital Blue de 7600 rp/s, no se si las características de mi CPU, serían las adecuadas, para este disco; quedaré agradecido por las opiniones que me puedan dar los entendidos en la materia.

    CARACTERÍSTICAS DEL CPU:

    Procesador: Intel Core 2 Dúo E6600, 2400 MHz (9 x 267)

    Motherboard: Intel DP965LT (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16)

    Tarjeta de Video: NVIDIA GeForce 8400 GS (512 MB)

    Chipset 965 PCI-Express

    Memoria RAM Kingston 4 GB DDR2 800 SDRAM

    Fuente de Poder Genérico 600 Watts

    SO Microsoft Windows 10 Pro x64 bits

    Monitor LG Flatron de 17” pulgadas Modelo L1753T
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si vas a poner un nuevo hdd es mejor que cambies de fuente, minimo una evga 400w aparte que tu tarjeta tambien pide una fuente certificada
     
  3. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,589
    Likes:
    307
    si normal le da..en el puerto sata ..ve x el WD 1 tera ..y una fuente real queda
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Western Digital Blue 500GB 7200rpm suficiente. :yeah:
     
  5. shexar

    shexar Miembro frecuente

    Registro:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    4
    Si no fuera mucha molestia, en cual de las tiendas me aconsejan comprarla.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    mk, cv, serco plus
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Me gustaria ver ese WD 7600rp/s k dijiste :D
    Una WD blue 500GB o por unos pocos dolares mas WD blue 1 TB compra...
    Fuente EVGA 400 a secas
     
  8. shexar

    shexar Miembro frecuente

    Registro:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    4
    Amigo SoportePc, fue error de typografia involuntariamenta, disculpa.
     
  9. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    te compras llegas a tu casa y le pasas el crystal disk para que constates que es nueva y no te estan metiendo la yuca vendiendote una usada.
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  10. shexar

    shexar Miembro frecuente

    Registro:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    4
    Si, le pusiera una Fuente de poder EVGA DE 500 Wts., no habría ningún problema? porque dentro de unos meses pienso hacerle un upgrade total a mi latita que me viene acompañando hace 10 años; voy a ir por una intel core i7.
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Todo depende del uso que le darás (en la mayoría de casos con una i5 y fuente 600W 80+ basta). :chau:
     
  12. shexar

    shexar Miembro frecuente

    Registro:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    4
    El único programa mayor que tengo es el CorelDraw; nada de juegos.
     
  13. ThePuma

    ThePuma Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    422
    Likes:
    56
    aumenta un poco mas y tienes x $53 unWD de 1tb

    lo unico que me preocuparia seria la fuente
     
  14. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
  15. mer10ve

    mer10ve Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    24
    Son solo las nuevas variantes de almacenamiento añadidas a las ya existentes. La diferencia con estas nuevas es que estan mas orientadas al "bajo consumo y almacenamiento" (por eso las revoluciones de 5400 rpm) pero manteniendo intacta la linea de siempre (a 7200 rpm):
    1.- http://www.amazon.com/WD5000AZLX-Western-Digital-500GB-7200RPM/dp/B00B1LW3W0
    2.- http://www.amazon.com/Blue-500GB-Desktop-Hard-Drive/dp/B00461G3MS

    Saludos!
     
  16. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Son las nuevas fijas, desde hace algunos meses Western Digital cambio los rpm en la serie Blue a 5400 rpm, los únicos que tendrán 7200rpm será la serie Black.

    Los Blue con 7200 rpm serán los únicos pocos que quedan hasta agotar el stock, más ya no están siendo fabricados.
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
  18. mer10ve

    mer10ve Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    24
    El tiempo lo dirá. Saludos
     
  19. Sainicus

    Sainicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    32
    en serio le metiste windows10..??? levanto asi nomás???!
     
  20. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    jaja xd si hasta a mi que estoy con un amd a4
    me aparece ese botoncito de "obtener windows 10"