1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

ayuda(sim inactiva de movistar)

Publicado en 'Movistar' por jorge011, 24 Nov 2015.





  1. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,973
    Likes:
    287




    hace mas de 1 año que no prendia un celular antiguo que tenia guardado y al tratar de usarlo ayer me sale"sim inactiva"
    por siacaso lleva esas chip grandes antiguas,como hago para activar nuevamenmte el chip o tendre que comprar otro?
    saludos:chau:
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,103
    Likes:
    1,033
    Debes comprar otra SIM

    También desbloquea tu celular.
     
  3. aderly

    aderly Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    13
    Comprar otro SIM
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,078
    Likes:
    2,155
    pruebalo en otro terminal, si sigue igual compra otro equipo
     
  5. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,446
    Likes:
    1,072
    Si no usaste ese chip el mismo tiempo que estuvo guardado tu equipo entonces bloquearon la sim simplemente comprate una nueva sim
     
  6. thisangels

    thisangels Miembro de bronce

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    1,091
    Likes:
    105
    Por lo que tengo entendido que si tu chip no ha sido usado en un lapso de 3 meses y ademas no hayas recargado se da automaticamente de baja. Así que tendrás que compras otro chip.
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    1,157
    Compra otro chip. Se bloquean después de 3 meses de inactividad. :yeah:
     
  8. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,417
    Likes:
    182
    ya te lo dijeron, compra un chip de movistar para que tengas señal
     
  9. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,973
    Likes:
    287
    a que raro ,en claro nunca me ha pasado esto:errr:
     
  10. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,727
    Likes:
    331
    timbra al numero en cuestión ..seguro ya tiene nuevo dueño ...
     
  11. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,073
    Lo más probable es que ese número haya sido re-adjudicado.

    Saludos.
     
  12. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,973
    Likes:
    287
    o sea que aunque me compre un nuevo chip y lo dejo de usar dicho celular otra vez mas de 3 meses me bloquearan el chip de nuevo:errr:
    que vivos,asi gana la compañia comprandole de nuevo un chip ,con razon claro les gano:@
     
  13. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,073
    Pero haz la prueba, como te sugieren arriba, llama al número desde otro teléfono a ver que pasa. Así sales de dudas. XD

    Saludos.
     
  14. psykotor

    psykotor Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Disculpen, tengo una duda, mi tarjeta SIM no la utilizó ya más de un año, está inactiva y todo eso pero cuando llamo me aparece como si nadie estuviera usando ese número, mi pregunta es, si voy a movistar(porque es de esa empresa el chip) y pido el mismo número, me lo podrían dar? gracias de antemano
     
  15. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,398
    Likes:
    302
    Tendras que ir al centro de atencion, porque al menos para mi numero... que habia pasado menos de 6 meses, dije que perdi el chip y me lo pudieron reponer(pero me mencionaron el plazo de 6 meses)

    un parentesis, En bitel tambien pero alli si me mencionaron 3 meses(que no recargue)
     
  16. psykotor

    psykotor Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Muchas gracias, entonces en estos días veré de ir a un centro de atención para ver si algo se puede hacer