ayuda , sin acceso a internet

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por kenyi94cm, 8 Ene 2015.





  1. kenyi94cm

    kenyi94cm Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1




    Hola me compre un adaptador inalambrico tp link 8200 para mi pc lo instale , pongo la contraseña, me llego a conectar ala red inalambrica pero me sale sin acceso a internet , es raro porque atraves de mi celular si puedo captar la señal y tener internet , porfavor ayudenme a solucionar este problema .
    porfavor sin trolleos
     


  2. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    Si te sale un aviso amarillo en el icono de red
    1. tecla windows + r
    2. escribe cmd
    3. pon ipconfig /all
    4. si sale duplicado es porque tu ip esta dupicado
     
  3. kenyi94cm

    kenyi94cm Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    nada no sale eso
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    "Por favor sin troleos" jajajaja me hiciste el dia
     
  5. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,095
    Likes:
    462
    configurale un IP fijo
     
  6. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Amigo , despues de comprarme como 10 Adaptadores de Red y ponerlo a prueba por mas de 3 años , llegue a la conclusión , de que si te sale los avisos de exclamacion: Sin acceso a Internet , Conexion limtada , Etc. Esos avisos te aparece ; cuando no hay cobertura, Cuando hay muchos conectados a la Red , cuando el Ap esta muy lejos y por ultimo derrepente la contraseña ha sido cambiada . Olvidate de asignar Ip , esas tonterias , cuando tu instalas tu Dispositivo Wifi , con todos sus Drivers , automaticamente al conectarse a internet se le asigna una ip automáticamente ,eso no tiene nada que ver .

    PD: En algunos casos aparece "Sin acceso a Internet" , sin embargo si tienes conexión.
    SALUDOS
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    ami me pasa aveces, pero le doy a solucionar problemas y se corrige, y es porque el router esta un poco lejos y fluctua mucho la señal que aveces llega una barrita, otro dia legan 2 barritas al AP
     
Etiquetas: