ayuda sniper b6

Publicado en 'Placas Madre' por randy bryan, 13 Abr 2016.





  1. randy bryan

    randy bryan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20




    hola ace poco le compre una placa a un usuario del foro q era una sniper b6 la hora de conectarlo todo enciende pasa la bios pero aa hora de cargar el logotipo de windows 7 se detiene y se reenicia y me dicce inicir reparacion o iniciar normalmente y si le doy a la 2da todo se repite nuevamente y en reparacion tampoco sale nada solo retauracion ya lo ice y nada no entra ni en modo seguro y cuando apreto f12 no me deja entrar ala bios todos los componentes estan bien porque estaban funcionado normal con mi otra placa
    no se que hacer pienso q son los driver que estabn de mi otra placa intalada e el disco duro y por eso no reconoce esta sera eso la placa esta bien encienden sus led to gira normal seran los drivers q ago ahora nesecito mi pc
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Lo que tienes que hacer es montar el disco duro en la placa y formatearlo tu disco con la placa nueva, pero antes de esto asegúrate de que en tu disco duro tengas 2 particiones, para que salves toda tu info y fórmate es solo la del cisco con el sistema operativo, seguro pensaste que era sacar y poner.
     
  3. Estebanart

    Estebanart Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2015
    Mensajes:
    324
    Likes:
    27
    debes instalar los controladores por eso no inicia.
    O hazlo y deja que repare solo, para que instale controladores genéricos de windows y te ahorras el formateo
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    si quieres usar ese mismo el mismo sistema del disco duro con la nueva placa, dale una SYSPREPeada o clonacion sucia..sino instala todos desde cero :lol:
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    te permite entrar a la bios sin el hdd conectado
     
  6. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    749
    Lo mejor es pensar en el formateo, ya que los drivers de la configuracion anterior dan conflictos con los nuevos componentes.
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Hay caso particulares (tal vez sea tu caso, aunque lo dudo y mucho) donde se evita el mal llamado formateo. Sin embargo, el 95% hará un instalación limpia desde cero.
     
  8. randy bryan

    randy bryan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20
    Hola no e probado eso sin el hdd porfavor no me deja entrar ala BIOS con el disco sólo se queda en el logo de win 7 cuando empieza la animación de los colores. Una duda ósea sería formatear mi disco duro y después instalar win 7 voy a probar sin el hdd aver si me deja entrar en la BIOS después llevar mi disco a q me lo formatee porque no puedo en mi pc no me permite ya q no entra al escritorio tengo información por eso voy a llevarla a un técnico pa q me la guarde
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Error de drivers. Reinstala Windows. :cafe:
     
  10. randy bryan

    randy bryan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20
    Hola le saque la pila y ya ingreso la BIOS pero ahora no me detecta el disco duro q puedo hacer ya pude ingresar ala BIOS todo normal por la vga de la placa
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Tu placa esta man.. solo necesitas configurar cosas basicas en la uefi setup