[WinXP] ayuda SO

Publicado en 'Windows' por ricmaster, 30 Dic 2011.





  1. ricmaster

    ricmaster Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0




    lo que quisiera pedirles recomendacion de que me digeran que version de windows le convendria a mi pc ya que todos se quejan de que al inocio es muy lento al trabajar tambien
    es de uso de mi familia mas por mi padre que hace sus trabajos de word exel dice que la pc no habre muchas ventanas se cuelga el navegador es lento que tiene que estar reiniciando (mi hermano lo usa con juegos como starcraft 1 y age of empire 2)siempre le hecha la culpa a esos juegos y quisiera su ayuda para saber que sistema operarivo es el correcto
    mi siatema actual es windows xp professional sp3
    agadeceria su ayuda :(
     


  2. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Pon también el hardware de tu PC para ver si te podemos ayudar. Creo q tu computadora necesita mas un mantenimiento q un cambio de SO!!!

    Saludos
     
    Última edición: 30 Dic 2011
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si con windows xp tu maquina sufre nica le puedes meter windows7
     
  4. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    VE tienes 1GB de ram, eso actualmente no alcanza para nada, aumenta 1GB de ram + e instala windows xp sp3.

    sld2
     
  5. ricmaster

    ricmaster Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    pero no quiero gastar mas ya que yo uso mi amdroid pero el la pc
    el windows 7 ya venia instalado asi que si lo corre por eso quiero saber que so de windows me conviens mas ya que caa vez que lo instalo eata rapido los primeros dias pero despues se vuelve lento
    ayuda por favor :(
     
  6. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,289
    Likes:
    280
    si al comienzo va todo rapido, no has probado poner tu maquina como en las cabinas con el deepfrezze y el tune up??? (claro de paso indicales como guardar archivos, jeje)
     
    Última edición: 30 Dic 2011
  7. ricmaster

    ricmaster Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    tengo el tune up pero no veo la mejora
     
  8. PymeTech

    PymeTech Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    37
    Estimado.

    De paso y no esta demas , dale un mantenimiento y una limpieza interna a tu pc , derrepente el polvo esta sobrecalentado tu disco o procesador.

    saludos
     
  9. ricmaster

    ricmaster Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    eso ya lo hize pero igual ,lo hize hace un año
    alguien sabe cuanto esta la ram pra mi pc y donde encontrarlo lo mas barato posible
     
  10. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    claro alparecer hace falta mantenimiento,limpieza,etc......
     
  11. joselo86a

    joselo86a Miembro nuevo

    Registro:
    10 Ene 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Totalmente de acuerdo con lo de mantenimiento, una vez al año es muy poco para hacerle una limpieza.