ayuda sobre administración de red

Publicado en 'Redes e Internet' por gian9502, 23 Mar 2013.





  1. gian9502

    gian9502 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2013
    Mensajes:
    68
    Likes:
    9




    Hola :hi:. Soy administrador de una red pero no es inalambrica, use un software para observar cuantos usuarios están conectados a mi red y observe que había mas usuarios de los que había permitido quisiera saber si existe alguna forma de poder "eliminarlos" de mi red.
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    De la red lan no se me viene nada a la mente, pero si quieres evitar el acceso a internet en la red, podrías hacerlo mediante mikrotik (amarre ip+mac)
     
  3. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Re: ayuda sobre administración de red

    Y así dices qué eres administrador de red?
     
    A wiracocha y TanSoloJP les gustó este mensaje.
  4. wiracocha

    wiracocha Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    268
    Likes:
    52
    Debe ser recomendado de alguien o su mama le dijo q el era adm de redes jojojo
     
    A Mario156090 le gustó este mensaje.
  5. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    simplemente usa el filtro MAC, claro si eres el administrador
     
  6. gian9502

    gian9502 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2013
    Mensajes:
    68
    Likes:
    9
    Disculpas entendieron mal, no administro una red sino que en mi trabajo compartí un punto de la red y parece que se colgaron varios usuarios de ella, detecte con el IP SCAN los Nros IP y quiero Bloquearlos, la clave de acceso al router solo yo la conozco, gracias por sus comentarios.
     
  7. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    seguro que al que le diste un punto puso un concentrador y le da a varios puntos mas, puedes desabilitar el DHCP y utilizar el filtro MAC, aunque esto no es del todo seguro.:hi: