ayuda sobre ap cliente para mi emisor senao + omni

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por tonylezama, 1 Oct 2013.





  1. tonylezama

    tonylezama Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14




    Ola amigos del foro tengo una pequeña consulta... Tengo una nueva torre con omni hyperlink 15dbi + senao 2611p en frecuencia 2.4 - Qusiera saber si puedo usar nano station loco m2 a mis nuevos clientes. lo hago con el fin para cambiar mi base emisor a ubiquiti m2 2.4 con el tiempo. Sigo con 2.4 xq estoy en una zona donde no hay mucha saturacion y solo cubro 600 metros a la redonda y aca en chimbote no es tan molestoso como en lima . Espero su pequeña ayuda para tener un cliente que sea para futuro.:):):):):):):):) :P:P:P:P:P:P
     


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    Si, puedes usarlos sin ningun problema.
     
  3. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    omni con 2611p base con clientes nano loco M2 interesante XD
     
  4. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    si normal.jejej hola tony..
     
  5. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    desactivando el airmax lo haces
     
  6. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    bueno para empezar vas bien, pero digamos que tienes que migrar, al full ubiquiti, saludos.
     
  7. tonylezama

    tonylezama Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14
    gracias x los comen.. lo decia xq aca en chimbote algunos no son de pagar mas de 150 x los ekipos y quiero mas adelante cambiar todo a ubiquiti de a poco... no me lanzo sin saber que esta llena la piscina.. Pero los consultaba xq los nano loco m2 son de 8dbi y si se q se puede desactivar los airmax , solo queria quitarme la duda si enlazara con su misma antena internet.
     
  8. tonylezama

    tonylezama Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14
    tio que es de tu vida ......agregame a mi face : ing. lezama ocaña:biggrin::biggrin::biggrin: