1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda sobre celular lg g2

Publicado en 'LG' por Dreikox, 4 Jul 2015.





  1. Dreikox

    Dreikox Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jul 2015
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0




    Hola bunas soy nuevo en este foro siempre veo mucha actividad bueno mi pregunta es me van a traer un celular de eeuu es un lg g2 ls980 es el modelo de Sprint quisiera saber en que operadora podria utilizar ya sea movistar, claro, entel o bitel ya sea tambien 2g, 3g o 4g espero su ayuda por favor. Gracias!

    En serio nadie puede ayudarme les pido su apoyo. :unsure::(
    Gracias.

    :(:(:(
     


  2. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    En claro y movistar, si no esta liberado puedes mandarlo a liberar
     
    Última edición: 5 Jul 2015
  3. Dreikox

    Dreikox Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jul 2015
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Oh ok para claro y movistar que bien pero con 2g, 3g o 4g ????
     
  4. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    Yo conosco mas claro y si funciona 2g 3g y. 4g , movistar supongo que tambien , pero bitel solo tiene 3g ...
     
  5. Dreikox

    Dreikox Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jul 2015
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Holas ya resibi mi lg g2 ls980 lo pude liberar y todo pero ahora quiero datos moviles y me sale GSM ya configure APN asi que no es eso si entra a internet pero e sale GSM en vez de no se 3G o H+ alguna ayuda por favor o explicacion les agradeceria bastante. Gracias !!
     
  6. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,558
    Likes:
    890
    G2 LS980 era modelo exclusivo para Sprint USA, no agarra las bandas locales.
     
  7. Dreikox

    Dreikox Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jul 2015
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Hola amigo como dije si entra a internet por datos mobiles lo que significa que agarre una banda de claro yo me pregunto porque no sale H o H+ o 3G
     
  8. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,558
    Likes:
    890
    Copio algo de gsmarena, sobre el LG G2. Puedes navegar en Edge, pero jamás podrás hacerlo en 3G y 4G porque sus bandas no son compatibles:

    NETWORK Technology GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - D800, D802, VS980, LS980
    CDMA 800 / 1900 - VS980, LS980
    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 - D802, VS980
    CDMA2000 1xEV-DO - VS980, LS980
    HSDPA 850 / 1900 / 2100 - D800
    HSDPA 2100 - LS980
    HSDPA 850 / 1700(AWS) / 1900 / 2100 - D801
    4G bands LTE band 1(2100), 3(1800), 7(2600), 8(900), 20(800) - D802
    LTE band 4(1700/2100), 13(700) - VS980
    LTE band 2(1900), 4(1700/2100), 7(2600) - D801
    LTE band 1(2100), 2(1900), 4(1700/2100), 5(850), 17(700) - D800
    LTE band 25(1900), 26(850), 41(2500) - LS980
    Speed HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps
    GPRS Class 12
    EDGE Class 12
     
  9. Dreikox

    Dreikox Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jul 2015
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Ya amigo gracias pero dime por favor que es Edge es menos que 2G y otra cosa mira no se mucho de bandas pero por ahi encontre una planilla de las bandas que maneja peru y me preguntaba si me pudieras ayudar con eso de por ejemplo pero solo te va a manejar estaba y asi digo seria de mucha ayuda. Gracias por todo
     
  10. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    gsm te va trabajar igual que en 3g .
    El 4g solo te va funcionar solamente si vives en estados unidos ...... ajajjaajjaja saludos y buena suerte
     
    Última edición: 14 Jul 2015