Ayuda sobre kit ram

Publicado en 'Memorias' por visionmaker, 14 Ene 2016.





  1. visionmaker

    visionmaker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    1




    la idea es esta no tengo mas plata y quiero encender mi pc de una vez
    quiero comprar 16gb ram pero ta caro 2x8 ya me gaste todo
    pero puedo comprar una de 8gb y luego mas adelante otra de 8gb pero me dicen que el kit de 2x8gb es mucho mejor porque fueron creadas juntas y probadas

    tmb tengo esta opcion compro kit de 2x4gb las uso 2 meses y luego las vendo y con lo nuevo ahorrado compro kit de 2x8gb (digo la idea del 2x4 por el momento asi tengo dual channel )

    gracias
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Las memorias que tienes son 100% compatibles con tu nueva placa.
     
  3. jorge_avie

    jorge_avie Miembro maestro

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    253
    Likes:
    26
    Si compras una cualquiera de 8GB y despues otra del mismo modelo y serie, no es lo mismo que un Kit de 2x8GB. Por ejem. Yo quiero comprarme un Kit 2x8GB de 3000Mhz de la marca X con serie Z. Y despues otro kit de 2x8Gb de la misma marca X con serie Z.
    No es lo mismo que un kit de 4x8GB de la marca X con serie Z ???:mmm:
     
  4. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Junte la plata necesaria para comprarse el Kit que deseasy de esa manera no tiene el problema que después no encuentre la misma memoria si compra ud. por separado cada una.
     
  5. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    Yo he logrado hacer el uso de dos canales con dos memorias de marcas distintas. Por ese lado no hay problema creo yo.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    compra una fury de 8gb que todavia tiene vigencia un par de años
     
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Los Kits que se venden son probados y emparejados por el fabricante y el fabricante garantiza que no vas a tener ningún problema con el Kit, pero esto no quiere decir que comprando los módulos individuales del mismo modelo no van a funcionar emparejados, exclusivamente puede ocurrir que uno o varios módulos de Kit a veces tienen el error de fabrica y no funcionan (a mi me ocurrió una vez con un kit de 16GB (4x4) de Corsair XMS). Cuando arme en el 2013 mi primer PC Extreme compre las memorias en paquete de 2x8 GB (en total 4 paquetes para los 64GB de ram), en vez de Kit de 64GB y durante los años que las tenia ninguna fallo.
    Por lo tanto puedes comprar una de 8GB y después cuando juntes el dinero la otra de mismo fabricante y modelo, sin problemas.
     
  8. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    Yo estoy exactamente en la misma situación, pero me parece absurdo que siendo ram del mismo modelo y y velocidad y todas las mismas características no sean compatibles si se compran por separado.
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,271
    Si son del mismo modelo y fabricante, da lo mismo si las compras en kit o por separado.
     
  10. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    Exacto no creo que haya problema.
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Da igual mientras tenga la misma frecuencia, latencia y que tu placa lo soporte. :chau:
     
  12. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    no pones informacion de los componentes que tienes