Ayuda sobre mi laptop

Publicado en 'Procesadores' por Broxighar, 17 Feb 2016.





  1. Broxighar

    Broxighar Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1




    Hola chicos,tengo una laptop Hp con 2gb de vídeo , 4gb de RAM y un procesador AMD A4-5000 1.5Ghz .Bueno lo que quiero es jugar dota 2 y de vez en cuando se pone lento,eh visto muchas criticas sobre el procesador ,que es muy lento y todo eso,eh visto que las 4gb de RAM están bien para dota 2,las 2 gb de vídeo también son buenas ya que el dota 2 me puso por defecto las mejores gráficas.
    Quisiera saber si el procesador que tengo afecta mi jugabilidad en dota 2 y si en caso de que sea cierto , si puedo cambiarla por ejemplo llendo a wilson u otro lugar.Gracias de antemano:biggrin::thx:
     


  2. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    Si tu procesador es una basura, cambialo... regala ese que tienes xq nadie te lo querra comprar .... cambialo minimaneente x un A6 o mejor un A8 y claro minimante 4 de ram en dual channel 1866 o 8 de ram dual channel 1866 para que puedas usar la grafica integrada.

    PDT: la cantidad de GB que tengas de video no te garantiza que puedas correr juegos en una buena calidad... lo determina el modelo serie y cantidad de bits de la GPU
     
  3. Frozentri

    Frozentri Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    79
    Likes:
    12
    Hola @Broxighar , ese procesador de por si es lento pero te debería correr el dota 2 en gráficos en bajo y a baja resolución, te has fijado en la configuración que tienes en tu dota?
     
  4. percy diaz

    percy diaz Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    68
    Likes:
    13
    con 1.4 ghz no puedes jugar casi ningun juego fluidamente , solo te queda ponerlo un procesador mas potente .
     
  5. Broxighar

    Broxighar Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Es una laptop ,sabes si se le puede cambiar el procesador por que eh leído que algunas no se puede y puedes explicarme eso de dual channel 1866 ,sabes cuanto esta el A8?tengo en mi poder 300 soles

    Si,lo juego en gráficos bajos,aunque cuando lo instale me lo pusieron en gráficos full por defecto

    Entonces el problema por el cual los juegos me van lento es por el procesador nada mas?
     
  6. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    Si el procesador ha venido soldado a la placa no podrás cambiarlo, en todo caso revisa el manual de tu laptop.

    La cantidad de bits ya quedó en el pasado es como decir que la gtx 760 con 256 bits es mejor que la gtx 960 con 128 bits. En mi opinión lo que importa es el chipset y la memoria.
     
  7. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    no me refiero a la cantidad de bits en la totalidad lee bien .... x eso puse modelo y serie del GPU.. lo cual implica obviamnete q si el video es mas nuevo tiene nuevas tecnologias...
     
  8. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    Ni la serie se salva, tienes como ejemplo los refritos de AMD.
     
  9. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    hay modelos especificos de radeon q son mejores y tienen mejor desempeño q los nvidia... informate un poco mas pulpin
     
  10. Broxighar

    Broxighar Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Brother sabes cuanto esta el AMD A8?
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Tu procesador te limita a jugar en calidad baja, además esa laptop no está diseñada para jugar. :cafe:
     
  12. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    No se que tiene que ver que AMD tenga algunos modelos mejores que nvidia en lo que dije. Además será mejor no responderte ya que veo que no puedes tener un debate alturado.

    Primero mira si tu procesador viene soldado a la placa.
     
  13. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Solo te queda vender tu laptop o comprarte una pc
     
  14. Broxighar

    Broxighar Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Debo de llevarla a un técnico para que lo vea?
     
  15. percy diaz

    percy diaz Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    68
    Likes:
    13
    exacto es el procesador , trata de cambiarlo por una de a8 de 2.4 ghz para arriba
    amigo mejor armate una pc de escritorio a loque te van a cobrar por el procesador y la mano de obra .
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    ¿Modelo de tu laptop?
     
  17. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    Puedes hacerlo tú mismo solo destápalo y míra si está soldado o no. Lo más seguro es que venga soldado, si no te sientes seguro de como hacerlo mira el manual de tu laptop.
     
  18. percy diaz

    percy diaz Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    68
    Likes:
    13
    la pregunta es cuanto te va a salir el costo por repotenciar tu laptop o seria mejor armarte una pc de escritorio .
    -case antrix 450 watts = 54 dolares
    -mainboard GB int h81m-s2ph = 51.5 dolares
    -procesador g3260 3.3ghz = 63 dolares
    -memoria kingston ddr3 1333mghz 4gb = 24 dolares
    -disco duro wd 320 gb = 25 dolares
    -lectora lg = 17 dolares
    234.5 dolares = 819 soles con descuento te saldria 790 soles .
    Solo te faltaria una tarjeta de video .
    vga MSI 1g gt730 ddr5 = 78 dolares ,puede haber mejores tarjetas , pero ya serian mas caros , con esto configuracion ya puedes jugar dota fluidamente .
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    lo que necesitas es cambiar de laptop minimo una i3 para jugar en bajo, si sigues usando ese a4 terminara por achicharrarse
     
  20. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Sólo falto que diga que era una laptop "gamer". Suerte con el upgrade.