[AYUDA] Sonido de interferencia en las entradas traseras

Publicado en 'Placas Madre' por prototypepaolo, 23 Set 2015.





  1. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13




    Hola a todos! Tengo un problema y es el siguiente
    Cuando conecto mis audifonos y el microfono a la entrada trasera de la PC , suena una pequeña interferencia de fondo que llega a ser un poco molesta y quisiera saber si es por problema de la mainboard o alguna otra cosa
    PD : cuando lo conecto a la parte delantera, no tengo ese problema !
    Espero su ayuda!!

    Mi MB es una H97 GAMING 3 GIGABYTE
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa el panel de Realtek, actualiza el controlador realtek, prueba con otro micrófono.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Y te pasa lo mismo con parlantes?
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    antes de conectar o cuando ya está conectado?
     
  5. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    eso solo me pasaba a mí con los parlantes y se arreglaba girando un poco el conector hasta que le interferencia se valla.
     
  6. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    Cuando los conecto
    no tengo parlantes :(
    tratare de hacer eso, pero te comento que lo he puesto de diferentes maneras y sigue con lo mismo
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    ¿Tienes pozo a tierra?
     
  8. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    no tengo idea de que es eso
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,139
    Likes:
    2,316
    Son tus cables. Así de simple.
     
  10. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    mis cables de? de los audifonos? del interior de la pc?
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,139
    Likes:
    2,316
    Los audífonos, el cable ya está en las últimas. Me pasaba lo mismo cuando conectabas unos cascos muy mataditos directamente a la placa. En el iPhone o en el frontal, cero problemas.
     
  12. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    jaja son nuevos! y cuando los conecto a la parte frontal no sucede esa interferencia
     
  13. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Q fuente tienes?
     
  14. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    600w plus bronce corsair
     
  15. GatoMac_Apple

    GatoMac_Apple Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    422
    Likes:
    140
    tendrias que hacer un descarte. prueba con otra cosa ( parlante, otra fuenta de salida de sonido) tal vez sea la conexion interna del conector verde de tu placa ( hay que descartar eso poniendo una tarjeta de sonido por medio de pci o usb ) o lo mas desafiante seria que limpies la conexion de adentro con isopo y un liquido spray que usan los electronicos para limpiar los circuitos electronicos para no efectar q lo dañe. espero que sea de ayuda. www.serviciosenmanuel.com
     
  16. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Hay q descartar.

    Cuando enciendes tu pc, antes q entre a windows, ¿escuchas interferencia? Si lo escuchas es cuestion de hardware,si no escuchas el problema son los drivers.

    En el primer caso la fuente esta generando ruido o la instalacion electrica esta mal, en ambos casos debes probar conectando a tierra.

    Si el problema son los drivers poco puedes hacer, prueba con diferentes versiones, yo sufro con los asus. y su porqueria de drivers de audio.

    Tambien debes probar con otros audios, muchas veces audios de pesima calidad generan interferencia en la PC.
     
  17. GatoMac_Apple

    GatoMac_Apple Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    422
    Likes:
    140
    postdata. en la placa realtek se puede cambiar la configuracion del conector del verde a otro color haciendo una configuracion con la utilidad de sonido de realtek en en panel de control - no todos los chips de sonido de realtek pueden hacer eso. www.serviciosenmanuel.com
     
    A prototypepaolo le gustó este mensaje.
  18. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    me interesa eso, como podria hacer ese cambio?
     
  19. GatoMac_Apple

    GatoMac_Apple Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    422
    Likes:
    140
    a ver si tienes un teamviewer y me conecto a tu pc. manda un privado :yeah:
     
    A prototypepaolo le gustó este mensaje.
  20. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    no me he percatado si el sonido esta antes o despues de prender la pc , llegando lo hago.
    la coneccion a tierra como se realiza ?

    oks, cuando llegue hablamos