Ayuda soy nuevo en el foro

Publicado en 'Procesadores' por Norick, 4 Mar 2012.





  1. Norick

    Norick Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1




    Hola soy nuevo en el foro
    Jugue en call of duty 1 normal la pase todo un buen juego
    Ahora voy a jugar el call of duty 2 pero se pone lentisimo le baje toda la resolucion y nada no puedo jugarlo

    El problema es en el CPU dice que no es compatible , dice que tiene que ser "PENTIUN 4 O ATHLON XP" mientras que yo tengo un "AMD SEMPRON 140 PRECESADOR"
    Como haria para poder jugar los nuevos juegos con buenas graficas cosa que mi pc no soporta
    Ayudanme porfa :)
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    LA respuesta es tan obvia mi estimado, junta o compra de una ves una pc con un presupuesto de 1300 soles y vas a poder jugar todos los juegos actuales de forma comoda.
     
  3. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    ni vuelta ke darle...

    pero derepen te tu puedes conseguir un phenom x2 o x3 baratito
     
  4. Norick

    Norick Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    1300 ??? porque tanto
    yo solo kiero cambiar eso lo que dice ahi
    no kiero cambiar toda mi PC
     
  5. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    naaaaaaahhhhh

    danos los datos de tu mainboard a ver que se puede hacer

    (instalate CPU-Z)
     
  6. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Umm es un AM3 ahora q lo dice, pues puede hacerse algo todavia xD
     
  7. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    lo que yo no entiendo es quien le armo esa PC con ese remedo de atom.
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Bro mi recomendacion es, que nos digas el modelo de placa cosa que vez si se puede desbloquear tu micro a athlon, cosa que despues lo elevas a 3.0 y todo japi, claro siempre y cuando tengas una buena grafica, por ejemplo con el rig que tengo y chekealo puedo jugar tranquie el bf3 a 1280*720 a calidad alta y me banca a 30fps a 25fps jueglables creo yo no!!!
    Como te digo chekea el modelo de placa y postealo
     
    A LDX le gustó este mensaje.
  9. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    has desblokeado un Semporn??????????????

    Y con una placa gigabyte???????

    Tu si sabes ah?
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Que tiene que sea gigabyte si son ellas entre las demas que si se puede, contal que tenga chipset amd y sb710 nada mas, mas bien sorprendete cuando lo haga con una placa con chipset nvidia(Cosa que no se puede)
    Ensima tiene oc el athlon de 2.7 a com temp de 32°ide a 54° full
    Manya http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2282575
     
  11. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    OC con gigabyte ni hablar, pero yo creia ke eso de desblokear era con placas asus, y ni siquiera estaba enterado de que se podia desblokear un sempron

    Yo tambien tengo gigabyte y tenia con OC mi 8650, pero nunca he visto las opciones para desblokear en mi BIOS y por ahi leido que la 8650x3 si se desblokea.
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    El sempron 140 y 145 si se pueden volver a Athlon II X2 pero es como jugar a la ruleta rusa porque no todos se desbloquean y si se pueden no todos son estables, ahora sobre tu micro si e bisto que se vuelve un Phenom X4, pero tendrias que decirme el modelo de placa exacto para ver si se puede desbloquear o no
     
  13. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-ma78gm-us2h_10/

    Con el último update de BIOS
     
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Si se puede men y pucha ese tipo de placas me basilan un monton por que tiene 4 slots de memoria y el sonido con 6 entradas:yeah:, pera que me descarge el manual para ayudarte mejor, ojo que cuando lo desbloqueas tienes que ver si es estable asi que ve bajando el programa CPU-Z(chekea el micro y clocks) HWMonitor(temp) CPU Test Orthos(Para ver si es estable)

    YAaaaaaaaaaaa
    Men estras a la bios>MB Intelligent Tweaker(M.I.T.)>Advanced Clock Calibratioin>EC Firmware Selection(De normal lo pasa a Hybrid)>
    Advanced Clock Calibration(Cambias de Disable o Auto a All Cores) Precios F10 y grabas los cambios
    Espera a que carge el windows si en caso no llega a terminar de cargar y se reinicia solo es inestable y regresas todo a donde estaba
    En casi si carge bien lo testea con los programas que te di ojo que al hacer esto se pierde el OC que tenias y se gana mas temp como si estubiese OC
     
    Última edición: 5 Mar 2012
  15. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    vamo a ver.............
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Men que fue se puedo usar los 4 cores
     
  17. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Entro a MB Intelligent Tweaker(M.I.T.)

    pero no existe ninguna opcion llamada Advanced Clock Calibration

    ni Disable o Auto a All Cores, ni Hybrid bajo ninguna de las opciones

    manya

    [​IMG]
     
  18. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360

    CHale aver le voy a dar otra rebisada a un manual, pucha si no sale esque esa palca es la version 1.1 que tiene sb700 hay si no hay posibilidad de desbloquear
     
  19. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    1.1??? 1.0 creo yo...

    Pero no hay prisa, ya tengo un Phenom II X6 1100t, solo ke no me llega la endemoniada pastita de la china
     
    Última edición: 5 Mar 2012
  20. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Pasta de la china??? mejor y te comprabas una Tuniq-TX4 que esta 50 soles y caso cerrado, ademas esta entre una de las mejores pastas