Ayuda T.Red para mi Pc

Publicado en 'Redes e Internet' por alonsomedo, 14 Jul 2014.





  1. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    750
    Likes:
    42




    Hola quisiera que me ayuden tengo una duda .

    Actualmente posee una placa z68mad2hb3 gigabyte . Pensaba comprarle esta T.red
    http://www.memorykings.com.pe/producto/22617/tarjeta-red-giga-pci-tp-link-tg-3269-1000mbps Pero no se si mi placa sea compatible, La puedo instalar en los puertos pci xpress x16 y normal funcionara?
     


  2. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    no.. e suna tarjeta que soporta PCI, no PCI-E, deberas buscar una tarjeta que sea PCI-E
     
  3. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    parece que la placa no tiene slots pci normales

    deberias comprate una pci E

    [​IMG]

    pero no especificas que version de pciE es
     
  4. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    750
    Likes:
    42
    http://www.memorykings.com.pe/producto/28719/tarjeta-red-gigabit-pci-exp-tp-link-tg-3468-1000mb
    Esta es PCI E X1 CREO

    MI PLACA CUENTA CON 3 PCI EXP X16 QUE TRABAJAN A X16 X8 Y X4

    Esa si seria compatible?
     
  5. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    Si es compatible con cualquiera de los PCI-E
    Tu placa tiene 3 PCI-E x16 y 1 PCI-E x1
    Ponle en el PCI-E x1 (color blanco), si esta en uso entonces ponle en el PCI-E x16 (el que corre a x4)

    PD: y el puerto de red que viene integrada en la placa ?
    PD2: mejor (depende del uso) comprate una inalámbrica que esta $2 mas
    http://www.memorykings.com.pe/producto/23472/red-wi-fi-pci-exp-tp-link-tl-wn781nd-150mb-1antena

    :hi:
     
  6. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    750
    Likes:
    42
    Creo que me esta fallando, pero mañana formateare la maquna para hacer descarte. Osea no se me va el internet pero paginas con mucho contenido como peru.com no me carga todas las fotos. Ya comprobe que no es el cable porque el mismo cable lo puse en la pc de mi hermano y normal y cuando pongo el cable de mi hermano en mi pc sigue igual.
     
  7. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    Entonces esta bien la red integrada, porque si estuviera mal nisiquiera conectaría al modem o al internet.
    El problema es el S.O tal vez le falte mantenimiento, pasale el ccleaner, antivirus y desfragmenta el disco duro del S.O
    también escanea el sistema con anti-malware y spyware
    :hi:
     
  8. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    750
    Likes:
    42
    si eso hare tengo el avira free y el maleware . Volvere a creampiare el cable RJ45 porque mi papa lo hizo ayer porque estaba medio rotito creo que lo hizo mal. Y formatear por ultimo sino funciona o vuelve hacer como antes, comprare una nueva nomas .

    Gracias por el consejo
     
  9. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    sospecho que es la internet a mi tambien a veces no me cargan las fotos en una pagina
     
  10. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    750
    Likes:
    42
    Pero en la PC de mis 2 hermanos si carga todo.

    Ahora estaba descargando una actualizacion de dota y a mi me va relento , mi hermano entro y en menos de 1minuto cargo toda la actualizacion de 20MB y yo ni la mitad. ya voy 5min creo o 10

    Formatee la PC me descarga a 100kb/s cuando deberia ser 400 , mientras tanto en la PC de mi hermao si todo normal. Ya descarte que sea problema del cable RJ45 sera la T.Red no?

     
  11. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    Eso es raro, los 100kb/s es constante o tiene variaciones? o te limitaron tu banda a 100kb/s mediante el modem (de repente fue tu hermano :D)

    Has probado descargando otros archivos , si sigue en 100kb/s te limitaron la banda

    También instala la ultima versión del driver de red la pagina de gigabyte
    http://www.gigabyte.com.pe/products/product-page.aspx?pid=3855#dl
     
  12. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    750
    Likes:
    42

    Parece que solo fue en ese programa que descarga luego subio a 300kb/s. Como se limita el ancho de banda XD para hacerselos a mis hermanos , es que tengo 2 jaja? Se hace en configuracion del modem?


    Igual seguire teteando la red por esta semana.
     
  13. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    Lo de limitar la banda depende de la marca y modelo del modem, mayormente se hace con un mikrotik, puedes encontrar mas información en los hilos ya se trato esos temas
    :hi: