Ayuda tv y monitor no reconocen tarjeta Grafica

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ronny2050, 28 Abr 2015.





  1. ronny2050

    ronny2050 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2013
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3




    Buenas a todos de nuevo acudo a su ayuda
    yo conectaba mi pc con su salida de tarjeta madre y ayer que me compre la tarjeta de video gtx970 gigax3 lo instale y todo bien pero al prender la pc quise conectar puerto hdmi con mi tele y no me daba señal pero todo mi cpu prendio normal y luego intente con mi monitor y tampoco incluso probe volviendo a poner en la salida de video de placa madre.... como no funciono saque la tarjeta de video y estoy conectado de nuevo ala placa madre.... tengo que hacer algo antes de poner la tarjeta de video? :/
     


  2. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    Que fuente usas?
     
  3. ronny2050

    ronny2050 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2013
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3
    una corsair cx600 80 certificada :(
     
  4. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    695
    Likes:
    114
    Conectala bien... Si el problema persiste cambiarla debes...
     
  5. ronny2050

    ronny2050 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2013
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3
    si amigo la conecte bien, quiero actualizar bios pero tu crees que afecte en la garantia? creo que mejor seria llevarla a wilson solo que el tiempo no ayuda.... :/
     
  6. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    quew version de cable hdmi es?
     
  7. ronny2050

    ronny2050 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2013
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3
    como veo la version? es un cable simple hdmi de 15 soles xd
     
  8. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,971
    Likes:
    494
    Bueno podrías actualizar la Bios algunas placas no reconocen las vídeos que salen luego, y con eso podrías solucionar tu problema.
     
    A ronny2050 le gustó este mensaje.
  9. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    Has probado en configurar la salida de video en HDMI o DVI o lo que estés usando?
     
    A ronny2050 le gustó este mensaje.
  10. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    160
    descarta que no sea tu Cable HDMI, es clasico que esos cables de 15 soles fallen.
    2do puede que la resolucion haya creado un bucle de black screen en el encendido.
    sino te permite cambiar la resolucion trata de entrar al boot con win 7 o win 8 y valida que te salga el menu de instalacion de windows si te aparece eso.. andas bien y reinstala todo no te hagas bolas de cero.
    pero sino tienes ni señal es muy problable que sea tu VGA, pero todo esto te digo siempre y cuando hayas validado lo del cable primero..
    otra cosa tiene video integrado??
    has probado con las salidas de la mobo?
     
    A ronny2050 le gustó este mensaje.
  11. ronny2050

    ronny2050 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2013
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3
    hola gracias por comentar al final me arriesgue y actualice Bios de placa madre y ya se pudo entrar las salidas de la tarjeta de vídeo al parecer no eran compatibles creo yo, gracias por comentar :D
     
  12. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    160
    Listo final feliz
     
    A gnoto y ronny2050 les gustó este mensaje.
Etiquetas: