Ayuda urgente boton power case !

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Bulldozior, 18 Mar 2014.





  1. Bulldozior

    Bulldozior Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    523
    Likes:
    55




    hola ! q tal xD ... siempre entro a marketplace .. pero ahroa me toca esta seccion

    bueno mi problema va asi! .. tengo un case , pero el boton de power y reset ya no andan
    pense q era problema de la plac apero lo proobe en otro case y funciono !

    la ayuda q les keria pedir es si saben donde puedo conseguir esto , ( si vendieran aca en peru)

    http://ecx.images-amazon.com/images/I/41h593F5zJL._SL500_AA300_.jpg

    http://3.bp.blogspot.com/-co7hwVjqCi4/T9jh3BktSGI/AAAAAAAAA4s/xr1EufEu4DI/s1600/power+sw+1.jpg

    ... nunca habia visto ese tipo de cables en wilson , pero se q son desmontables del cpu , y sea cual sea la marca puedes cambiarlo ,,, espero me ayuden xq se los agradeceria mucho mi dedo y yo xD
    :biggrin:
     


  2. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,084
    Likes:
    96
    dificil que encuentress no te queda mas que sacar de otro case malogrado
     
  3. WDF

    WDF Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    272
    Likes:
    64
    Seguro es alguna cosa para soldar, llevalo al tecnico mas cercano a tu casa y dile cuanto te cobra por cambiar o reparar el boton de encendido listo.
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    esos cables lo esncuentras en paruro y leticia por montones
     
  5. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    es un pulsador estandar, ve a cualquier tienda de electrónica, compra el pulsador y le haces soldar los cables (de paso que te midan continuidad en los cables)
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    eso los vi en los de HP vectra 400
     
  7. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,586
    Likes:
    654
    broth hasta Forrest Gump arregla eso ...o por ultimo puentea y prende con tu desarmador ese conector es comun y silvestre
     
  8. Bulldozior

    Bulldozior Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    523
    Likes:
    55
    pero yo qiero ese repusto .. lo de paruro buen dato xD .. ire mañana de pasada para comprarme un echufe !
     
  9. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    paruro busca al tio paisa los cables masximo 2 soles por el par xD

    compra 4 si quieres por si se malogran de nuevo solo cambias

    mira que sean pulsadores y no switch
     
  10. Bulldozior

    Bulldozior Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    523
    Likes:
    55


    hahaha graicas x el dato , justo hoy ire a paruro xD .. de pasada q me compro un estabilizador ... xD .. saludos !
     
  11. Bulldozior

    Bulldozior Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    523
    Likes:
    55
    y fui ! .. se llaman pulsadores y esta 1 sol xD .-.. tienes para escoger entre power y reset ! .. 1 sol nomas ! .. una gangasa me compre 2 de cada uno

    mi case es full tower y pnese q no llegaria asi q hiba a partir uno y pegarlo con cinta :P .. pero llego !


    gracias x los datos xd