Ayuda Urgente con el NAT para mi PS3 con el internet de OLO FIJO

Publicado en 'Presentándome' por JUSTPLAY21, 2 Ene 2014.

?

que opinan de olo para la PS3

  1. si

    0 voto(s)
    0.0%
  2. no

    100.0%
  3. porque?

    0 voto(s)
    0.0%
  4. Recomendaciones

    0 voto(s)
    0.0%
Encuesta de selección múltiple.
Estado del tema:
cerrado.




  1. JUSTPLAY21

    JUSTPLAY21 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola , llegue aquí para encontrar Ayuda Urgente con el NAT para mi PS3 con el Internet de OLO FIJO...
    quisiera un vídeo o los pasos detallados para poder por fin jugar on line en mi PS3, principalmente PES 2013.
    Espero encontrar esa anhelada ayuda. Gracias. :( :( :(
     


  2. Gustavino

    Gustavino Suspendido

    Registro:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    219
    Likes:
    20
    A mi tambien me salia eso pero me compre un router tp link , yo uso telefonica
     
  3. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Tendrás que usar una VPN (y una basada en OpenVPN, porque OLO BLOQUEA el protocolo PPTP, a la ****** la neutralidad de la red). La política sobre ciertos puertos es demasiado paranoide en OLO, como el 3074 (Kerberos, usado por XBOX Live). Con el PSN he visto el mismo problema, pero no me he tomado la molestia de hacer un sniffing para ver como se comporta (no uso PS3 y un familiar que tiene PS Vita no lo conecta a la red).
     
    Última edición: 2 Ene 2014
  4. JUSTPLAY21

    JUSTPLAY21 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    gracias por sus comentarios, pero la verdad tengo bajos conocimientos en este tema, quisiera una ayuda mas detallada, no se q es un VPN, o como se hace la configuración, nuevamente se los agradecería un montón...
     
  5. Nelox

    Nelox Miembro maestro

    Registro:
    11 Dic 2013
    Mensajes:
    350
    Likes:
    98
    man, este no es el lugar indicado para que crees este post.
     
  6. savate

    savate Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    129
    Likes:
    7
    Buenas entra ak router de olo y fijate si tiene la opcion del DMZ si es asi colocas la ip privada para que abra todos los puertos para esa ip
     
  7. sandovallucio

    sandovallucio Miembro maestro

    Registro:
    15 Dic 2011
    Mensajes:
    757
    Likes:
    314
    eso no se puede aunque le pongas dmz en el router de olo siempre te va salir nat 3, olo tiene bloqueado los puertos aparte que tiene bastante lag el olo, yo tuve olo 6 meses y casi nunca pude usar el online en mi ps3 olo es rapido para descargar con acelerador de descarga pero para jugar online no pasa nada, ahora uso robistar y sin problem as en el online
     
Estado del tema:
cerrado.