Ayuda Urgente con laptop acer

Publicado en 'Laptops' por Kamicase, 19 Jul 2011.





  1. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6




    Hola bueno me dieron una laptop acer 5738 para formatear tenia el vista weno lo formatee normal al windows 7, con el vista tenia una sola unidad, en el windows 7 cree dos unidades, pero despues quise agregar otra unidad y lo formatee de nuevo con el wiindows 7 y ahora no me carga no me sale las unidades para formatear......
    no puedo instalar ayuda..... que ago creo q e borrado todas las particiones no me sale ninguna......q programa uso para poder instalar ahor no puedo...ayuda....
    es un disco de 300 gb
     


  2. harry_iuris

    harry_iuris Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2008
    Mensajes:
    145
    Likes:
    8
    amigo, eso son gajes del oficio a veces uno hace todo bien y por razones q uno no sabe , la maquina ya no responde me ha pasado tambien a mi. Aunque en tu caso es una laptop, mejor sería q lo lleves a un técnico.
     
  3. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    Por estar instalando varios sistemas operativos en mi portatil (jugando con las particiones) se me bloqueó la portátil despues de salir el logo/marca por lo que ya no podía formatearla de nuevo. Para solucionarlo tuve que sacar el disco duro de la portátil y concectarlo como unidad externa por USB en otra computadora y desde esa computadora formatié el disco con "formateo completo (no rápido)". Luego volví a instalar el disco en mi portatil y ya se dejaba instalar el sistema operativo a través de la lectora de DVD. Probablemente esa sea tambien la solución a tu problema.
     
    Última edición: 17 Ago 2011
  4. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    ya resolviste tu problema?
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Saca el HDD a otra laptop y formateala desde cero borrando las particiones, luego regresas el HDD a la Acer y soluccion a tu problema.
     
  6. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    pa' que desarmar si puede hacerlo todo desde un usb booteable ._.
     
  7. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    Tendría que probar si puede entrar al BIOS y si puede bootear de otra unidad. En mi caso, no, se boqueó la BIOS parecía mas falla de hardware que de software. Ya que en las desktops nunca se me había bloqueado de esa manera, solo continuaba cargando y luego me salía algun mensaje de error o no cargaba nada, pero la BIOS estaba operativa. Por tato lo formatié en como unidad externa USB en una desktop.
     
    Última edición: 24 Ago 2011
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Yo soluccione asi mi problema con mi PC, y es similar a lo k esta padeciendo el amigo.