Ayuda URGENTE con mi nueva pc...

Publicado en 'Comprando una PC' por Fernando69, 30 Dic 2015.





  1. Fernando69

    Fernando69 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2015
    Mensajes:
    58
    Likes:
    4




    Me la compre hace 2 días,es supuestamente para juegos,de verdad me correrán los juegos o no? He probado el dying light o el fallout 4 y no agarra ni en low,pero he visto vídeos en donde maquinas peores corren esos juegos y hasta a 60 fps,ayuda por favor,ya no sé que hacer,tengo todo actualizado:drivers,etc (los juegos son copiados de una pc a otra,o sea por usb es por esto que tal vez corran mal?)
    GPU: GeForce GT 730
    CPU: Intel(R) Core (TM) i7-4770 CPU 3.40GHZ
    Memoria: 8 GB DE RAM (7,92 utilizable)
    Resolución actual: 1920 x 1080, 60 hz
    Versión del controlador: 361.43
    Sistema operativo: Microsoft Windows 10 Pro
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Hola miembro nuevo, donde te recomendaron ese procesador + grafica?
     
  3. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    Quien te recomendó esa Gráfica ?
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,964
    Likes:
    750
    Debes de instalarlo, no siempre funcionan loos juegos cuando los copias, pero esos juegos son pesados, el fallout 4 pesa como 30GB y el Diying ligh pesa como 35 si mal no recuerdo.

    Aparte si logras hacer funcionar esos juegos, los veras en calidad baja con ese video, ya que lo que hace a una PC una PC gamer es la tarjeta de video, y esa que tienes es muy pobre.
     
  5. Fernando69

    Fernando69 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2015
    Mensajes:
    58
    Likes:
    4
    Por qué? es recontra mala? D: es de una empresa privada en la que armé mi pc,ahí yo miré masomenos el presupuesto y todo y lo ví bien,lo armé con alguien que sabe de eso y ahora no entiendo porque sucede todo esto
     
  6. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Mi reacción al ver esa gráfica
    [​IMG]
     
    A brep le gustó este mensaje.
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    puedes lleva tu pc a la empresa donde lo compraste y dile quien fue el inteligente que hizo esa combinacion, y a proposito en que case + fuente te lo armaron?
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    jajajajajajaajajajaja gt 730 xDDDDDDD 96 nucleos de mucho poder XDD
     
    A brep le gustó este mensaje.
  9. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    Pon toda la configuración de tu pc
     
  10. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    De paso pon todo lo que te costo.
    Si te cobraron por el SO te metieron el roedor con todo y crías.
     
    A MORTEM le gustó este mensaje.
  11. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    Devuelve esa pc y arma una tu.
     
    A brep le gustó este mensaje.
  12. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,964
    Likes:
    750
    A lo que se refiere la gente, es que para juegos, con un i7 4770 vs un i5 4440 no veras ninguna diferencia, y esos $200 de diferencia entre los 2 procesadores, pudistes ponerlos en una tarjeta de video de gama media, y si le sumabas lo que te costo la 730 y unos dolares mas, tenias para una tarjeta de gama alta.
     
  13. Fernando69

    Fernando69 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2015
    Mensajes:
    58
    Likes:
    4
    No nada,salió alrededor de 2200,tan mal me metieron la rata? :'v
    Pero no entiendo,sé que la grafica es una ******,inclusive es de mala gamma pero en youtube he visto videos con la misma grafica y procesador y van bien,so? El case es un HP ProDesk,hablen si no para ir a meter denuncia de una vez,coño.
     
  14. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Pon la lista de componentes de tu pc.
     
  15. hertz729

    hertz729 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2015
    Mensajes:
    50
    Likes:
    19
    Esa gráfica no merece estar al lado de ese procesador:P
     
  16. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    829
    Likes:
    134
    Jajajajajajaj

    Era preferible un pentium dual core con una gtx 970 que eso xd

    PD: te estafaron, esa gráfica es de gama uuuuultra baja y para jugar lo más importante es la tarjeta de vídeo :v
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    pon la lista de tus componentes

    placa
    hdd
    fuente

    no es que te hallan estado sino que al parecer compraste componentes que no son adecuados

    este es tu cpu?

    http://www8.hp.com/pe/es/products/desktops/product-detail.html?oid=5387438#!tab=specs
     
  18. Fernando69

    Fernando69 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2015
    Mensajes:
    58
    Likes:
    4
    Si pero es el ProDesk 400 G1 MT,es de 1 tb y la fuente es de 400w (creo que acá si la cagué porque la tía con la que la armé me dijo que era un poco baja y no le hice caso),entonces está mal todo o qué debería hacer? Comprarme una gt 980 y ya? Soy noob en estas cosas :'(
     
  19. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Con ese presupuesto te armabas algo de lejos mucho mejor a lo que tienes ahora.
     
  20. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    La tía tenia razón , por que no la escuchaste , cambia esa vga por una 950ti o gtx980 si tienes el dinero y una buena fuente que aguante esa grafica.
     
    A brep le gustó este mensaje.