Ayuda urgente!!! Con wolfteam

Publicado en 'Redes e Internet' por CompuXtreme, 30 Oct 2012.





  1. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200




    Hola a todos
    No se si esto va aca.....

    Hace 4 ó 5 dias aprox. que hubo un corte de Internet en la madrugada en Chiclayo, al día sgte el Wolfteam ya no se podía jugar.

    Tengo el PAS actualizado, mi speedy esta bien.

    A veces se puede jugar por un ratito y luego se cuelga, ayer probe con una sola maquina y me logeo normal, todo iva bien hasta que entro a una sala y le doy click en Empezar Juego y ahi se queda y nunca juego, al parecer se cuelga, pero si presiono la tecla F5 creo, me sale una ventana de chat y otras cosas, lo que me dice que no se ha colgado, pero nunca puedo comenzar a jugar.

    Ya instale el ultimo instalador de Wolfteam y sigue igual.

    Lo raro es que solo pasa con el Wolfteam, los demas juegos de Softnyx corren normal.

    Ya no se que hacer y la gente se me va para otro cyber.

    Por favor si alguien tuvo el mismo problema, ayudenme pleasesss.
     


  2. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    debe ser un virus, algo asi he visto antes el mismo problem, bajate todas las actualizaciones del juego y no uses hack ya que tragan ancho de banda y suceden esas cosas.
     
  3. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200

    gracias x contestar pero no es ninguna de esas opciones
     
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Prueba con otro router ; )
     
  5. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    tuve un problema parecido era por el antivirus cual usas desactivalo y prueba como te va
     
  6. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200

    no es el antivirus, pues siempre he usado el mismo
    uso el Kaspersky Internet Security 2011
    y tbn he probado desactivandolo y nada

    me falta probar la opcion con otro rowter, lo hare en la madrugada cuando no haya gente
     
  7. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    aparte de desinstalar el juego tienes que borrar los registros y pasare un anti malware, me sucedio una vez con rakion un archivo de actualizacion no queria instalarse y el juego iniciaba y se cortaba
     
  8. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    eso es normal cuando se usa hacker -.-
     
  9. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200
    solucionado

    a las finales era el PAS
    como me di cuenta?
    pues actualize el wolfteam en una cabina sin usar el PAS
    entre a jugar y wuala.... me pregunte asi de sencillo??
    copie el wolfteam ya actualizado a otra cabina y normal todo bien corrio.

    fue ahi donde salio la teoria del PAS, entonces volvi a instalar el PAS lo deje actualizandose y desde ahi en todas las cabinas ya corria normal el wolfteam.

    pero que paso realmente?
    pues en teoria creo que algun archivo se corrumpio en el PAS, y este al pasarlo al wolfteam por la RED local, pues ahi es donde se sufria para poder jugar normalmente.
     
    A lemat y JAMIWIFI les gustó este mensaje.