Ayuda urgente configuracion memoria RAM

Publicado en 'Memorias' por yayo, 27 Nov 2014.





  1. yayo

    yayo Miembro nuevo

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    46
    Likes:
    0




    Buenos días a todos, necesito su apoyo, quiero comprar unas memorias de 1600 (2x4gb) estaba pensando en las Kingston HyperX Fury, tengo procesdor i5 2500k en un a placa Asus H61m-e, se que con el procesador de 2da generación solo funciona a 1333 mhz, mi duda es si comprando las Fury serán compatibles ya que vi en la pagina de Kingston que es compatibles con chipset H61 pero no si sera compatible con el procesador, les agradezco su anticipada ayuda.

    Actualmente tengo las HyperX Blue (2x2gb)
     


  2. pepe55

    pepe55 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2014
    Mensajes:
    55
    Likes:
    16
    k tal
    mira anda a lo seguro comprate kingston kvr ...compatible con todo !
     
  3. necuar

    necuar Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    334
    Likes:
    24
    las fury tienen latencia 10 si no me equivoco compra gskill :)
     
  4. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Para que trabajen correctamente trata de comprar iguales a las que tienes ahora. Hay limitaciones en el desempeño de las memorias RAM para que trabaje a determina velocidad ya sea por características de a placa madre, procesador y por la misma RAM
     
  5. paul_cq

    paul_cq Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    130
    Likes:
    5
    A la hora de comprar un stick de ram, siempre debes atenerte a las limitaciones de la placa y del CPU, no importa la marca que compres en realidad.
     
  6. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    No te hagas de problemas yo tengo una pc chipset b85m que actualize bios y dejo de agarrar memos de 4gb 1600, pero con la 1333mhz cero problemas
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    El controlador de memoria esta integrado en el procesador, no en el chipset de la mobo; el i5 2500K soporta hasta DDR3-2133. Entra el SETUP del BIOS y configura manualmente la velocidad y timings ya que, por las limitaciones de esa mainborad, parece que no soporta perfiles XMP. Mejor cambia esa placa por otra con chipset Z77.
     
  8. Podo

    Podo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    113
    Likes:
    89
    Las Memorias Kingston HyperX Fury son Plug and Play.
    Por lo tanto no requiere configuración en el BIOS, a menos que sea absolutamente necesario.

    Te dejo una parte de la ficha técnica de dicha Memoria.

    (Hacer Click en el fragmento para mostrar la Ficha entera)
    [​IMG]


    Saludos.