ayuda urgente conHP Officejet Pro X451dw Printer

Publicado en 'Hardware General' por intertechd, 18 Nov 2015.





  1. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50




    hola gente de ph compre esta impreso HP Officejet Pro X451dw Printer por la velocidad de impresión pero se agoto la tinta y he recargado el cartucho, le puesto los cartuchos y no me reconoce sigue saliendo tinga agotado alguien del foro a tenido problema como salucionar aparte de comprar los cartuchos nuevos
    saludos
     


  2. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    no recargues los cartuchos porq siempre te dira tinta agotada, recargarlos solo te va a malograr la impresora, compra cartuchos nuevos, si iimpremes tanto mejor hubieras comprado una con sistema continuo de fabrica
     
  3. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    si broder un pata de wilson quede para que le ponga sis me dijo ya normal al final cuando ya compre me llamo y me dice para ese modelo los chips recien llega en enero y me malogro el plan y quería solucionar recargandolo pero no reconoce
     
  4. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    esos sistemas continuos externos tambien terminan malogrando la impresora es mejor una que con eso de fabrica
     
  5. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    si pero esa impreso es hp y modelo nuevo con cartuchos largas para que tengas idea
    [​IMG]
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    esos cartuchos son como el de toners de ciertas marcas..osea tiene un chip que a pesar de haber recargado el cartucho te dira que no tiene tinta o splmente no los reconocera...en los toners ese chip se puede cambiar..en esoa cartuchos no..

    pues si ese modelo de hp tiene el cabezal de impresion integrado en la maquina...si al menos vendieran cabezal nuevo..como en models k8600 y otros..se podria considerar el sis
     
  7. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    correcto lo que dices, solucion comprar nuevas pero tan carolinas
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    O compra compatibles. :chau:
     
  9. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    buena idea
     
  10. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    No existen compatibles, el chip vendra en Marzo con la huelga de Serpost y eso tambien depende si al que le compras el sistema es IMPORTADOR DIRECTO, por lo general el 99% en Wilson son revendedores no importadores.
     
  11. ARTURIN

    ARTURIN Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    154
    Likes:
    38
    La solucion para esta imprwsora es puentear internamente e instalar sistema continuo con tinta pigmentada..no instales ni compres nada de chips lo digo por experiencia propia ya llegue a 30.,000 impresiones y sin problemas
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Por el momento y hasta que no existan los compatibles sólo tienes que comprar nuevos
     
  13. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    amigo me intersa tu opinion yo estaba utilizando con su tinta original y se a agotado y no me reconoce normal puedo hacer lo que me dices saludos
     
    A ARTURIN le gustó este mensaje.
  14. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Caballero nomas compra cartuchos originales mejor busca una impresora que tenga sistema continuo de fabrica xD
     
  15. hlaj81

    hlaj81 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola mano me intereso tu respuesta ayudame mano como hiciste el puenteo y como hiciste el sistema continuo , te lo agradesco.
     
  16. ARTURIN

    ARTURIN Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    154
    Likes:
    38
    TUTORIALES PARA HACER EL PUENTEO HAY EN YOUTUBE VARIOS yo en mi caso mande que hicieran el puenteo y la instalación del sistema continuo.
     
  17. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    es en estos momentos donde : @Promotor HP se debe lucir .. proponiendo ideas ..
     
  18. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Creo que las HP tienen un chip, no es cosa de sólo re-llenar. Mira en Google.

    Saludos.
     
  19. Lolifly89

    Lolifly89 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola arturin me podrias decir donde hicieron el puenteo xq en wilson hay muchos y ya he tenido malas experiencias con 2impresoras q despues de un tíempo no pintaba un color
     
  20. ARTURIN

    ARTURIN Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    154
    Likes:
    38
    A gaius le gustó este mensaje.