Ayuda urgente ip accespoint y red

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por CSRE26, 16 Ene 2015.





  1. CSRE26

    CSRE26 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1




    Bueno amigos no se quien me podria ayudar tengo 2 redes aparte que me conecto al inter mediante un accespoint me conecto pero para acceder al accespoint tengo que poner la ip 192.168.1.2 para entrar al accespoint mi problema es que tengo una red que me da la ip 192.168.1.15 i si deseo ponerla ip fija no me entra al internet porque ingresa al accespoint la unica forma que tengo es ponerla alternativa la ip ahi si se conecta ala red puedo navegar pero el problema es que se desconecta solo y alos intantes vuelve conectarse aque se debe ese problema capazporque pongo la ip alternativa espero una solucion muchas gracias
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,014
    Likes:
    1,038
    que marcas? modelos? pon la info completa pues compadre, encima que quieres asesoría gratis, das pocos detalles.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    De que marca son? Si son tplink o dlink hay asesoría gratuita por call center
     
  4. CSRE26

    CSRE26 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    TP-LINK TL-WA5110G 54G amigos yo lo compre para ingresar a ese accespoint tengo que colocar 192.168.1.254 y entro lo malo esque si quiero asignarla una ip fija ala red como es la entrada de accespoint 192.168.1... me lee como si quiera entrar al acces y la red sale no identificada solo me pasa con redes que me dan la ip 192.168.1.. no se si me podrian ayudar capaz eso se debe aque cierta momento me desconecta y vuelve rapido aconectarse la unica manera que lo asigna manualmente es dandole una ip alternativa pero se desconecta necesito su ayuda muchas gracias
     
  5. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    el ap que tienes debes desactivarle el dhcp para que te acepte un cambio de la ip sino no pasa nada vuelve a su ip original eso es todo cualquier cosa pasa la voz
     
    A CSRE26 le gustó este mensaje.
  6. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Esa ap yo lo tengo no pasa nada , yo compre y ahora lo pienso hasta regalar esa we...
     
  7. CSRE26

    CSRE26 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    gracias papa piñaña gracias amigo
     
  8. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    dame lik
     
Etiquetas: