Ayuda urgente porfavor :(

Publicado en 'Windows' por Rod1411, 16 May 2015.





  1. Rod1411

    Rod1411 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0




    Ayer termine de ensamblar mi pc.
    Hice el primer boot pero sale que no le manda señal al monitor.
    Mi monitor no aguanta hdmi,pero si el conector blanco (en vez del azul vga)
    ¿Que tengo que hacer?
    ¿Meter el CD de windows asi no me mande señal?
    ¿Meter el CD que viene con la placa?


    PD: esta con un disco duro con info y sistema operativo.
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464

    tienes tarjeta de video o usas el integrado
     
  3. Rod1411

    Rod1411 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Hola tengo una tarjeta de video R7 250x Msi,Placa pura.
    gracias por responder :(
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    es amd o intel tu pc
     
  5. Rod1411

    Rod1411 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Amd amigo.
    placa asus m5a97 le r2.0
    micro fx 6300
    video r7 250x msi
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    que fuente de poder tiene tu pc

    le conectaste el conector de 6 pines a la tarjeta de video
     
  7. Rod1411

    Rod1411 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    tengo una fuente corsair 400w plus 80 y
    el video me vino con un adaptador pero no lo necesitaba
    porque la fuente si tenia ese conector.
    Y cuando lo prendo si gira el ventilador de la t. de video
     
  8. gantzps

    gantzps Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    219
    Likes:
    14
    mueve el cable dvi seguro esta flojo es el que va del monitor ala tarjeta de video
     
  9. Rod1411

    Rod1411 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    voy a probar,tambien probare conectandolo a la tele por hdmi,
    por ahi lei que puede ser la ram tambien que falto desmagnetizarla y con un borrador se soluciona :/

    Cualquier ayuda sera bien recibida y si hay algún técnico a disposición
    Me escribe por MP.
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Todo es nuevo?
     
  11. Rod1411

    Rod1411 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    si todo es nuevo,excepto el disco duro,que ya tiene un sistema operativo y informacion
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa en el bios si el controlador SATA está en AHCI, cambia a IDE, prueba con solo 1 memoria RAM.
     
  13. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    no pues tienesq ue formatear si o si.
     
  14. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    219
    Tienes que borrar todo del disco, inserta el disco de win 7, pero segun te entiendo es que no te da señal de video pues puede ser la memoria ram prueba con solo 1 en cada slot intentando, otra posibilidad es que no hayas conectado bien el monitor a la placa o tarjeta de video o que no hayas conectado la tarjeta de video a la placa o que la fuente no levante.

    Otra cosa puede ser que la placa no reconosca la tarjeta de video por lo cual prende pero no te da video entonces tendrias que actualizar la placa, cosa que dudo, debe ser la memoria ram o mala colocacion del cable.
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Lo mas probable es que hay algo que no estas conectando bien, trata de cambiar las memorias de slot, sino pide ayuda a alguien especializado o tendrás que llevar tus componentes por garantía ya que usar algún liquido o componentes haría perder la garantía
     
  16. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    creoq llevarlo al tecnico, no costara mas de 15 soles por la revisada.
     
  17. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,617
    Likes:
    557
    Actualiza la bios es raro que solo mande señal por DVI y no HDMI aunque si pasa
     
  18. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    me suena a que alguien no formateo
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Solo mirarlo 15 soles, ya que armarlo bien unos 100
     
  20. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    jamas va levantar un disco duro formateado y configurado en una pc con diferentes caracteristicas de hardware pues amigo, formatea caballero